拍婚纱照挑选内衣小妙招

作者:
发布时间:2015-11-10 07:08:23
来源:

  一、根据婚纱款型挑选内衣

  首先,最好在你挑选好你的婚纱、礼服后,根据婚纱或者礼服的款型再挑选内衣,为婚纱设计的文胸应该比平时所用的大一个号,并用衬垫来调整形体。当腰束把胸部下围束紧后,就可以表现出一个外形分明的身体曲线了。

  二、不要选择有肩带的内衣

  不论多稳当的肩带,都有移位、掉肩的可能。而肩带所引起的“勒痕”,是最有损美观。这样会影响拍摄的效果,穿的内衣要宽松一些,不要到拍摄的时候有一些勒痕就好了。而且不要选择3/4罩杯可拆卸肩带的内衣,同样可能不小心就将内衣露了出来。

  三、束裤

  一般来说,分为长束裤、中束裤和短束裤,基本上用于配衬修身晚装选用时必须留意裤边要平滑无花纹的款式,避免在贴身晚装时露出内裤痕迹束裤的功用是修饰下半身的线条,从腰部伸延至腹部、臀围及大腿等,适中的束裤可改善大腿外侧,托高臀部及减少赘肉的突显,令人感觉更年轻,极富朝气。

  拍婚纱照穿什么颜色的内衣:

  一、粉嫩色内衣

  粉嫩色系的内衣,在突出少女气质的同时,比较适合和颜色浅系类的婚纱礼服搭配,比如纯白色婚纱礼服。粉嫩系内衣可以表现出新娘清纯的一面,款式一般很简洁,清新。

  二、红色内衣

  红色内衣最为讨喜,大概也是众多女人的最爱。红色,特别是饱满的正红色,纯正热烈,让人富有激情,红色内衣比较适合包肩式的婚纱礼服。

  三、白色内衣

  在选婚礼礼服时,新娘的白色内衣会把皮肤白皙红润衬托得更为娇嫩。选白色内衣可重点选多蕾丝的,会显得更为浪漫,白色内衣比较常规化,基本可以搭配所有款式的婚纱礼服。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于南京网 - 南京网广告服务 - 南京网免责申明 - 南京网招聘信息 - 联系南京网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by南京网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2022 njxwzxw.com.