南京婚纱摄影魅力四射的新娘造型 呈现动人心魄的美

作者:
发布时间:2015-11-10 07:08:47
来源:

  唯美的婚纱、精致的妆容、浪漫的发型,所有的这些都是新娘在婚礼上必不可少的装饰元素。大多数女性在步入婚礼殿堂的那一刻,身上散发出来的幸福和甜蜜感是掩盖不住的。那么如何打造最魅力四射的新娘造型,让自己在婚礼上做最独特幸福的主角呢?南京婚纱摄影为你介绍!

  长卷发新娘造型,散发着浪漫主义的柔情和略显慵懒的性感,不需要过多的装饰,自然奔放的热情就会悄悄展现。其实对于个性新娘来说,最自然的就是最美的。在婚礼上打造这样一款造型,既能够呈现出自己的个性之美,还能够自然洋溢出幸福和甜蜜感。抹胸的婚纱搭配洒脱的长卷发,让你变得更加与众不同。

  长卷发慵懒地披在新娘的肩膀上,看起来自然又清新。再搭配一款靓丽的花环,浪漫而甜美的小花在新娘的头顶散发着淡淡的香气,这种最贴近自然的造型特别适合户外婚礼的新娘。搭配一款唯美的白色蕾丝婚纱,更能凸显出新娘浪漫纯美的独特气质。

  将刘海高高地束于头顶,蓬松的长款发置于一侧,既凸显出新娘的个性与洒脱美,同时还能展现出别具一格的浪漫风情。热情的红发搭配红色的礼服,如同盛开的美艳花朵,展现出新娘的万种柔情,在婚礼上散发出无与伦比的魅力光彩。

  短发新娘同样也可以性感美丽。短卷发的造型看起来摩登又性感,斜刘海的弧度十分柔美,搭配张扬的卷发,让新娘的气质显得更加迷人。性感的深V领礼服露出新娘白净细腻的皮肤,精致的妆容与奢华的手包完美搭配,让新娘显得格外地优雅高贵,在婚礼中呈现出动人心魄的美。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于南京网 - 南京网广告服务 - 南京网免责申明 - 南京网招聘信息 - 联系南京网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by南京网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2022 njxwzxw.com.