美丽新娘 必不可少的手捧花

作者:
发布时间:2015-11-10 07:10:12
来源:

  手捧花源于一种古老的习俗观念:古代西方人认为,气味浓烈的香料及香草(甚至包括大蒜和细香葱)可以护卫婚礼上的人们免遭厄运及疾病的侵害。后来这一习俗被沿袭下来,逐渐有了更多的含意。流传最广的一种说法莫过于:未婚女子在婚礼上接到新娘抛出的手捧花,就会得到祝福,并成为下一位结婚的新娘。

  手捧花有各种各样不同的造型,各种手捧花适合不同身形、气质和打扮的新娘。所以新娘们为了凸显个性,就必须根据自身的特质选择适合自己的手捧花。下面我们就一起来看一下手捧花的不同类型吧!

  圆形

  最大众化,也是较传统的款式。只要稍加调整,无论环肥燕瘦、高矮的新娘或与任何形式的礼服搭配都很匹配。

  圆形三段

  基本上可算是由三个大小不同的圆组合而成,下垂的曲线可依喜好而加以变化。原则上,高挑的新娘比较适于手执此款捧花,曲线明显和华丽的婚纱礼服与之最速配了。

  三角形

  有一个圆和一枝长花串、一个圆和三个花串所组成的两种基本构图。此款捧花的造型别具一格,只要依新娘的体型加以调整,任何体态和气质的新娘都适宜。

  弯月形

  弯月形捧花传统中带有典雅的气息,极适于正式的盛大婚礼。造型可依新娘喜好做成直立或横式,基本上以身材高挑、纤细的新娘最能烘托出气势和气质。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于南京网 - 南京网广告服务 - 南京网免责申明 - 南京网招聘信息 - 联系南京网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by南京网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2022 njxwzxw.com.