无甲醛的装修公司——使用比纳装潢

发布时间:2014-04-07 13:03:35
来源:南京

南京网  在记者进行采访的过程中,有一位王先生跟记者说,自己装修的时候用的都是环保达标的产品,可是等装修完毕后请专业人士检测后,却发现自己家的甲醛还是超标了4倍。这令其十分困惑,难道采用环保材料也不等于环保装修吗?

王先生是去年完成的新房装修,在选择装饰材料时全部都是甲醛达标产品,自己以为终于可以实现拎包入住的冤枉了。可是当一个月后收房做检测后,甲醛还是超标4倍多,做环保的朋友告诉他,即使是采用了环保达标的装修材料,但是装修板材仍然会超标,因为叠加效应也会造成超标。

其实王先生已经属于环保意识较强的人了,记者还了解到,尽管装修污染的危害大,但仍然有相当一部分家庭在装修时并不把这当回事儿,忽视环保、买便宜装修材料的大有人在,全部装修完毕以后,也不做环保监测,部分家庭采取的方式是开窗放味儿,有的干脆就直接入住。

另一位市民孙小姐则告诉记者,她们家是去年春天开始装修的,当时还只是简单的用了油漆粉刷的墙壁,室内味道大,但是放味儿之后他们全家就搬进去住了,一直住到现在也没发生什么异常情况。她觉得,除了味道熏得有些头痛以外,家人也没什么不适的反应啊,装修污染说得那么严重,是不是有点危言耸。

正常情况下,环保材料只是有害物质在国家规定的释放量以内,但不等于没有,所以当几种这样的环保材料在室内,释放的有害物质叠加在一起,甲醛、苯等有害物质的释放量就会超标。而且,光考虑到装饰材料是否达标远远不够,装修期间采用的一些胶,往往甲醛含量很高。

而且记者了解到,每个人体质不同,装修污染也因人而异,光靠闻是不行的,没味儿不等于没污染,对人体有害的是甲醛、苯、氨和氡等,甲醛有刺鼻气味,氡就无色无味。虽然甲醛等污染危害程度因人而异,但肯定对人体有害,装修时不能很好地控制,人在吸入高浓度甲醛后,呼吸道会受到严重刺激,皮肤则容易引起皮炎。经常吸入少量甲醛,则会慢性中毒,长期吸入甲醛、苯等,容易导致癌症和白血病。而装饰材料中含有的甲醛有时候挥发期可以长达7年以上,很多已经装修了3年的房屋,甲醛仍然超标。看来即使是采用环保材料,甲醛依旧防不胜防啊!难道就没有无甲醛装修吗?事情在2012年6月11日出现了转机。

杭州比纳实业有限公司,于2012年6月11日隆重推出中国首创比纳整体无甲醛装修,是中国首个倡导无毒装饰的发起人,全新装饰新理念,引领中国室内装饰真正进入无毒时代。

杭州比纳是一家集科工贸一体化,产供销一条龙专业性、无甲醛建材研发与生产企业。公司自主研发生产的零甲醛型天然植物系列胶及其它因胶而起的完全不含甲醛材料,如细木工板、复合地板、胶合板、饰面板、用到胶的实木类家具等,纯天然漆油系列、天然土漆、天然墙面涂料等系列产品,都是针对室内装饰后空气中有害物质超标这一全球性问题最科学、最环保的解决办法。比纳实业的宗旨是整体无甲醛装修能够立足中国走向世界,让所有的装修户都能享受比纳胶水带来的健康生活。

记者了解,目前有不少家庭逐渐重视起环保装修,但还远远不够,更多的家庭是以省钱为主,糊弄了事。目前各种血液病、癌症高发,装修污染超标也是其中重要因素之一,为了自己和家人的身体健康,切莫忽略了测、治理污染的重要环节,要选择无甲醛装修公司——比纳装潢,为了你和你家人的健康保驾护航。更多资讯登陆 南京网 http://www.njxwzxw.com/

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于南京网 - 南京网广告服务 - 南京网免责申明 - 南京网招聘信息 - 联系南京网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by南京网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2022 njxwzxw.com.