53平米的北欧小户型简约风 延伸空间设计好作品

发布时间:2014-04-07 13:07:03
来源:南京

      1.jpg

南京网 设计重点:电视主墙
编辑点评:因应各式各样的生活需求,保留充足的收纳机能于电视主墙面。

      2.jpg

设计重点:开放空间
编辑点评:开放式的空间规划,透过视觉材质的无限延续,让视野更加宽广通透。

      3.jpg

设计重点:半高矮墙
编辑点评:利用半高式的沙发背墙,清楚界定出明确的机能划分。

      4.jpg

设计重点:卷帘区隔
编辑点评:有了卷帘的存在,补足了空间的隐蔽性。

      5.jpg

设计重点:放大空间
编辑点评:客厅一侧藉由镜面的巧妙安排,营造出放大般的视觉效果。

      6.jpg

设计重点:折迭式机能
编辑点评:有了折迭式机能餐桌的出现,让生活更加精采多变。

      7.jpg

设计重点:主卧床头
编辑点评:选用材质纹理特殊的纤泥板作为床头壁材,独一无二的天然质感,在一片自在悠闲中,点缀出迷人的高雅品味。藉由隐藏门片的婉转修饰,让收纳化解空间于无形。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于南京网 - 南京网广告服务 - 南京网免责申明 - 南京网招聘信息 - 联系南京网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by南京网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2022 njxwzxw.com.