学会选择零食

作者:
发布时间:2018-05-21 14:35:16
来源:
很多减肥者都会对零食敬而远之,看着那些美味可口的零食,当真又爱又恨啊!其实不然,零食各种各样,只要我们选对零食,既能减肥,也能满足自己的口腹,两全其美!
 
葡萄干
 
葡萄干是高纤维、高钾的理想减肥食品,此外,还含有丰富维生素C和E。为皮肤提供抗氧化保护,有效对抗游离基,减轻皮肤受外来环境的。
 
花生
 
花生中富含的维生素B2,正是我们平日膳食中较为缺乏的维生素之一。因此多吃些花生。不仅能补充日常膳食中维生素B2之不足,促进脂肪燃烧,而且有助于防治唇裂、眼睛发红发痒、脂溢性皮炎等多种疾病。
 
科学家在一次调查中发现,吃花生的减肥者减去的体重是那些不吃花生者的2倍!当然,花生所含的油脂很多,每天吃10颗左右就好了,不可多吃。
 
海苔
 
通常来说海里的东西脂肪、胆固醇含量都不是很高,氨基酸、微量元素等人类需要的营养都很丰富,海苔也是一样,热量低、纤维高,富含丰富的维生素B族,据说还能抗癌。
 
南瓜子
 
南瓜子富含不饱和脂肪酸、胡萝卜素、过氧化物以及酶等物质,适当食用能保证大脑血流量,令人精神抖擞,容光焕发,不易肥胖。
 
开心果
 
开心果富含纤维、维生素、矿物质和抗氧化元素,具有低脂肪、低卡路里、高纤维的显著特点,是健康的明智选择,它能给健康带来三个功效:心脏“保镖”、保护视力、让身体苗条。
 
还在烦恼吃什么!不用再烦恼了!总有一款适合你的零食的!
 
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于南京资讯网 - 南京资讯网广告服务 - 南京资讯网免责申明 - 南京资讯网招聘信息 - 联系南京网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by南京资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©