补血神汤土豆海带排骨汤

作者:
发布时间:2018-05-21 14:35:31
来源:
土豆海带排骨汤是一道非常易做又美味的家常益精补血汤。海带含有丰富的钙,可防人体缺钙,还有降血压的功效。海带中富含的钾离子可帮助身体多余水分的代谢消除水肿消除赘肉修饰曲线,非常适合正在减肥塑身的女孩们食用。
主料:排骨500克,小土豆100克,干海带丝10克。
辅料:葱姜,盐,鸡精。
土豆海带排骨汤的做法
1、准备好所用食材。
2、排骨洗净剁成块。
3、把小土豆洗净。
4、海带丝加入清水泡发。
5、葱切段,姜切片。
6、排骨入沸水锅中煮一下,捞出沥干水分。
7、焯水的排骨放入汤锅中。
 
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于南京资讯网 - 南京资讯网广告服务 - 南京资讯网免责申明 - 南京资讯网招聘信息 - 联系南京网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by南京资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©