全国的研究生招生考试在今明进行 江苏一共有10.4万考生参加

作者:南京在线
发布时间:2014-12-27 10:08:13
来源:南京在线

(记者黄艳)现代快报记者昨天从江苏省教育考试院获到消悉,2015年全国硕士研究生招生考试将会于2014年12月27日-28日进行。全省一共有10.4万名考生分布在22个考区、41个考点、3570个考场参加了考试。
  硕士研究生招生考试属于国家级教育的考试,江苏省考试将全部在标准化考点进行,考试全程实施了视频的监控。届时江苏省考试网上巡查系统实行“部-省-市-考点”四级联通,各级管理部门均可通过巡查系统对考试情况进行实时监控。
  为加强考风考纪管理,全省已派出13个巡视组深入考点进行全程督考,检查安全保密、考风考纪和考试组织管理等工作情况。考试期间,省教育考试院将与省公安厅、省无线电管理局密切配合,实行“三位一体、联防联动”,防范和打击高科技舞弊,共同维护考风考纪。
  全省公安、交管等部门将出动警力全力保障考试秩序;无线电管理部门实时监控查处有害无线电信号,确保考试安全、平稳进行。江苏省将加大对考试违规处理力度,对违反考试纪律和规定的行为,将予以处理,处理结果将通报作弊考生所在学校或单位纪检监察和人事部门;同时,记入《国家教育考试诚信档案》,供高等学校、用人单位查询;违反国家有关法律者,将由司法机关依法追究其责任。
  根据消悉,江苏省2015年硕士研究生评卷工作将会于2015年1月4日开始,2月12日发布考试的成绩,届时,考生可以通过了访问省教育考试院网站(www.jseea.cn)或拨打声讯电话16883851进行查询。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于南京资讯网 - 南京资讯网广告服务 - 南京资讯网免责申明 - 南京资讯网招聘信息 - 联系南京网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by南京资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©