市教育局洪伟巡视员检查我区开学情况

发布时间:2015-03-04 11:52:05
来源:南京新闻

3月2日,市教育局洪伟巡视员、建设处张明处长对栖霞区的开学准备工作进行了检查,听取了区教育局开学工作汇报,并实地查看了部分学校,对栖霞区开学准备工作给予充分肯定。
在区教育局徐观林局长、李斌副局长等人陪同下,市教育局检查组一行先后到燕子矶中学、晓院附小、栖霞实验初级中学(南炼校区)进行了现场考察。洪伟巡视员仔细了解了燕子矶中学的扩建改造工程,对学校的建设规划设计进行了指导。在晓院附小,检查组一行察看学校校史馆、奇石馆等,对学校内涵发展提出了建议。来到栖霞实验初级中学(南炼校区),检查组一行对改造后的校园环境赞不绝口,了解了学校的教育教学情况后,洪伟巡视员希望学校要进一步提升教学质量。
  日前,栖霞区教育局已启动开学准备工作,分别召开了教学校长会议、德育校长会议,对学校开学准备工作进行了全面部署。3月2日全天,区教育局领导班子成员带队,机关部分人员深入到全区所有中小学及部分幼儿园,进行开学检查和工作指导。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于南京网 - 南京网广告服务 - 南京网免责申明 - 南京网招聘信息 - 联系南京网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by南京网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2022 njxwzxw.com.