《2018年江苏省普通高中学业水平测试(必修科目)说明》发布

作者:
发布时间:2018-03-20 16:25:35
来源:

 

龙虎网讯 (记者 张玲)今天,《2018年江苏省普通高中学业水平测试(必修科目)说明》发布。该书主要依据国家新课程标准、江苏省《普通高中课程标准教学要求》,以及全省新课程教学实际情况编写而成。

据了解,江苏学业水平测试(必修科目)采用网上阅卷形式,这本书将作为2018年江苏省普通高中学业水平测试(必修科目)的主要命题依据,是考生复习备考的重要指导书!

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于南京资讯网 - 南京资讯网广告服务 - 南京资讯网免责申明 - 南京资讯网招聘信息 - 联系南京网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by南京资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©