南京中山陵景区推出了“自助导游”啦!

作者:南京在线
发布时间:2014-08-06 09:58:32

 中国江苏网8月6日讯 青奥盛会即将要到来,作为世界有名的旅游景区,记者走访南京市的中山陵园风景区时获到消悉,这里在软硬件方面都进行了精心升级,希望为广大的游客提供了更为细致周到的服务,展示出了南京市窗口景区的良好形象。近日景区还推出了中山陵自助导游讲解器,打造“会说话的中山陵”,有效解决届时可能出现的导游不足等问题。

  记者获悉,景区在中山陵纪念品专卖店、导游点、钟山风景区游客中心、美龄宫、明孝陵博物馆等5处设置青奥特许商品展示直供点,向游客提供共计7大类、61种青奥特色纪念品。此外,由青奥委直营的纪念品销售点也在中山陵南广场开业。同时,开展经营市场整治行动,对景区旅游商品、青奥旅游产品价格、知识产权等方面进行重点检查。

  推出“青奥”特色导游服务。景区对导游开展了“南京青奥会知识”全员培训及考核,推出青奥版景区《欢迎词》《青奥版全景图讲解词》《有关青奥的历史知识及咨询》等内容,力争以最佳形象迎接青奥游客。钟山风景区游客中心内江苏旅游集散中心,推出3条“看青奥游南京”深度游线路。各游客中心新增手机充电器和针线包等免费便民服务项目。中山陵游客中心还配备了青奥会多功能公话终端机,具备查询青奥赛程功能,并能预订青奥会比赛门票、机票、火车票等。

  此外,景区还将免费发放景区导游图。为了使游客更好了解景区,为了方便游客参观游览,景区特别的制作推出了集各种服务信息于一体的最新导游图,在各游客中心、导游点、文博场馆、售票口、观光车主要站台、志愿者服务点等处免费的发放。来源: 中国江苏网
作者:高伟 邵丹友情推荐:天津新闻网http://www.022shzx.com/

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于南京资讯网 - 南京资讯网广告服务 - 南京资讯网免责申明 - 南京资讯网招聘信息 - 联系南京网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by南京资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©