第八届中国会议产业大会即将“新鲜”上演!

作者:
发布时间:2015-12-03 11:08:58
来源:

12月7-9日,第八届中国会议产业大会(CMIC 2015)在国家会议中心盛大举行。大会以“新技术、新体验、新玩法”为主题,预计将有超过3000名会奖精英参会,在三天的时间里共举办活动逾30场,涵盖会议产业链各个环节,从不同角度解析中国会议产业未来发展之路。

内容丰富吸引人

根据每天内容的不同,大会分为颁奖Party与欢迎酒会、业务优先日和专业活动日,在具体内容方面,各分项活动紧扣行业发展热点,策划更具代表性的讨论话题,邀请业界代表和一线专家,分享经验和观点。大会期间,组委会还将发布中国会奖城市吸引力大数据、2016中国MICE买家消费行为预测数据等,为业界提供更多参考。

作为会议与奖励旅游行业最具规模和影响力的平台,中国会议产业大会致力于创新办会形式,挖掘行业新话题。主办方透露,本次大会将增加中医养生、科技互动等体验项目,同时还首次引进全国优秀DMC资源,设置全国DMC联盟领导会议、全国DMC2016年度大会;大会特别策划CMIC差旅论坛,通过对差旅资源的整合,来为企业以及差旅行业的企业带来更多帮助和参考。同时,继续开展2016会奖采购走势分析会活动,邀请行业专家,针对较为热点的医药、汽车等行业的会议活动采购和发展趋势进行深刻分析,充分了解买家采购习惯,为供应商新一轮的营销提供帮助。

在 “专业活动日”(12月9日),大会还将举行“超级供应商·先锋派路演”、“社团创星‘秀’场”、“2016会奖采购走势分析会”以及“北京高端旅游与会议产业联盟2015冬季推广活动”等活动,展现出今年大会区别于往年,融入更多绚丽、时尚、活力元素,为业内人士“秀”出不一样的会议产业大会。

MICE史上最强业务对接

中国会议产业大会是中国会奖领域最具规模和影响力的业务交流平台,主要反映在强大的买家构成,本次大会拟邀请550名特邀买家,其中75%来自北京,25%来自上海等国内其他地区;在买家构成方面,企业策划人和采购者占35%,会议与奖励旅游公司占40%,社团则占到20%,独立办会机构等占5%,突出企业买家,在采购层次、采购能力以及采购种类方面,此次买家团队是历届最强大的一次。

而在供应商层面,全国主要会奖目的地城市将悉数亮相,同时还有境外会奖目的地参与,在供应商类别中,会奖公司与旅行社占20%,酒店与酒店集团等会奖场所占65%,会议技术、设备类供应商占10%,国内和国际目的地占5%,类别丰富,种类多样,可实现一站式采购。

更值得一提的是本届大会贯彻“娱乐”办会的理念,不仅拥有充满苏州特色的快闪评弹,还加入“运动健康”元素,举办“‘会’运动Love MICE,Love Sports”系列活动,包括运动小竞技等多场活动重在提示会奖行业的从业人员关注运动,关注健康,也为本次大会增添一丝轻松娱乐的气氛。

更多大会详细信息及参与方式,请登陆第八届中国会议产业大会官方网站(http://www.meetingschina.com/cmic2015/),精彩就此发生!

 

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于南京网 - 南京网广告服务 - 南京网免责申明 - 南京网招聘信息 - 联系南京网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by南京网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2022 njxwzxw.com.