会奖之星闪耀CMIC2015 思维激荡开启行业盛会

作者:
发布时间:2015-12-08 11:01:03

2015年12月7日,“第八届中国会议产业大会”在国家会议中心隆重开幕。大会由中国会议产业大会组委会主办,北京市旅游发展委员会、中国会展经济研究会特别支持,是中国会议与奖励旅游产业年度盛会,也是会奖产业链各方观点与业务合作的高层次平台,至今已成功举办过7届。大会为期三天,举办超过30项专业性行业活动,预计吸引超3000人观展,涵盖会议产业链各个环节,从不同角度解析中国会议产业未来发展之路。

专业先行开启大会序幕

下午,“大型会议活动接待服务互动会”和“DMC联盟领导人会议”两场重要性活动率先开启,大咖云集,思维激荡为行业发展群策群力。

先开始的“大型会议活动接待服务互动会”,由中旅途易旅游有限公司的首席运营官赵红宇主持,在与多位行业上下游企业精英的互动中,让众多参会者了解了在大型会议活动接待中该怎么做,会遇到什么问题及如何运营管理。北京欣欣翼翔国际会议奖励旅游公司国际会议部部长刘毅表示,PCO是会议主办方和场地之间的纽带,并且从场地、餐饮以及设备三个方面的案例分享了自己的见解:首先,帮不懂会议场地的客户做合理规划,以最佳成本实现最优执行利用;其次,合理分配茶歇,分次分批上,保证所有人至少都能吃到一点,喝到一点,并积极与场地销售部、运营部和行政总厨协商解决问题;第三,设备方面,一般会提前分析上一年是怎么做的,做得怎么样,让客户提出需求,根据这些做合理的设备规划。智海王潮副总经理易云云表示大型活动可以分为两个类型,一个是政府主导型,一个是企业主导型。在政府主导型部分是政府类、协会类,企业部分是媒体类、企业类。DMC需要根据不同的情况,根据他们的特点来予以服务。中智国际商展集团智云经略(北京)营销策划有限公司的策划总监曲相宇表示无论角色如何,客户方、会展公司抑或是不同层级的供应商都需要做到消除壁垒、统一方向、高度一致这三方面,才能有效地管理活动和协调各个供应商之间的关系,也是活动成功执行的关键。随后贵阳国际生态会议中心的总经理牛雁、泰康人寿保险股份有限公司综合采购部的经理李锋、苏州金鸡湖酒店董事长殷卫东、苏州会展推广中心的常务副主任王张荣等等一干行业意见领袖分别就讨论主题作了发言。互动会现场气氛热烈,讨论激烈。

在差不多同时段开始的“DMC联盟领导人会议”上,由中国会议产业大会秘书长、中国会展经济研究会副会长王青道主持召开,与来自全国各地的DMC企业领导坐而论道,商讨交流与建立合作。“创建此次会议的目的,第一是业务,第二是交流各种经验,第三是搭建优良社交平台。”王青道表示。作为此会联合主办方的海南智海王潮会议展览有限公司,其总经理谌立雄表示,“从我个人来看,成立这个联盟至少有下面六个方面的意义,第一是项目对接;第二是信息交流;第三是DMC资源共享;第四是影响政府决策;最后是转型升级的帮助;第六是推动行业的进步”。期间,与会的众企业领导都积极发言,参与讨论,将会议的话题不断延展、深入,为DMC联盟的创建献计献策,以推动更好的发展。

行业大奖闪耀CMIC 2015

当晚,备受关注的行业颁奖典礼——“会奖之星(MICE STAR)“行业大奖花落各家,奖项获得者囊括了酒店及其他接待会奖活动场所、目的地、会议与奖励旅游公司、会议与奖励旅游主办机构,以及平台、技术、设备、搭建、交通、旅游、培训等服务提供者,涉及到了行业的方方面面。

经过七年的发展,中国会议产业大会(CMIC)已形成“会议+展览+洽谈+培训”四位一体的组织方式,为参会者在学习、讨论、观点分享、社交、业务、激励等方面创造更多的价值。“大会已经成为国际国内会议产业互动、专业知识学习、成功经验交流、业界问题探讨、业界朋友相聚、合作事宜洽谈的优质平台。未来,平台将继续为企业会奖买家、社团会议策划及采购者、高端酒店集团客户提供更多的服务,为推动我国会议产业发展方面发挥至关重要的作用。“主办方负责人表示。

更多大会详细信息及参与方式,请登陆第八届中国会议产业大会官方网站(http://www.meetingschina.com/cmic2015/),精彩就此发生!

 

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于南京网 - 南京网广告服务 - 南京网免责申明 - 南京网招聘信息 - 联系南京网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by南京网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2022 njxwzxw.com.