会奖目的地齐聚CMIC2015 各显身手领风骚

作者:
发布时间:2015-12-09 11:03:19
来源:

  12月8日下午, “第八届中国会议产业大会(CMIC 2015)“上上演了一场别开生面的目的地特色推介会。极富地方风情和特色的元素充斥在国家会议中心的四层北序厅里,光怪陆离配合着演讲人的解说与有趣的互动环节,给众参会者带来了一下午的视听享受。

  金陵古都 底蕴南京

  南京是六朝古都,江南文化中心,文化底蕴丰厚,会奖资源配套完善。南京代表表示:交通便利,酒店集中,有着举办国际级大会的经验。南京也有着丰富的TB资源、民俗文化及节庆日。随后他以厚重的历史文化穿针引线,将南京的会奖资源铺展开来。最后介绍了南京政府的奖励措施:对在南京举办的活动最高可获得20万奖励,而对于已经落户南京的活动,在整个项目的实施过程中相关部门都会给与全方位的支持与帮助。

  



 

 

 

  灵秀氤氲 古典苏州

  苏州,古城吴,中国首批24座国际历史文化名城之一,苏州园林更是蜚声海内外。苏州市旅游局代表以文化如题,将历史融入介绍,把苏州的会展绘声绘色的向观众展示了出来。苏州推介会还特别介绍了苏州国际博览中心,他介绍到,明年的3月18日,以多功能会议中心为主打的苏州金鸡湖国际会议中心将隆重开幕,正式投入使用。

  



 

 

 

  海上花园 美丽厦门

  厦门四季如春,气候宜人,年平均温度21℃, 是商务、展览、会议的理想目的地,是著名的海滨风景城市和重要的国际游船观光口岸。荣获“联合国人居奖”、“全国文明城市”、“环保模范城市”、“中国对外开放金牌城市”等十多项国际性和国家级荣誉。厦门市会议展览事务局推介专场上,代表结合当地风情、美食等特色介绍了厦门在品牌会议、会场展馆、酒店、人才、奖励政策方面的优势。

  



 

 

 

  旅游天堂 七彩云南

  云南省旅游发展委员会代表首先介绍了云南的概况,包括了便利的交通,优良的气候环境、卓越的会展中心及配套设施及丰富的旅游资源,此后,委员会代表详细介绍而来云南的会奖资源,如多元且极富民族风情特色会奖企业、以“孔雀展屏,祥瑞春城”为设计理念,规划出23个现代化展馆,充分体现了云南城市文化特色与国际时尚风范的昆明滇池国际会展中心,以详实的图片和数据说明了云南是最合适举办会议、展览和奖励旅游的省份。

  



 

 

 

  世界目光 杭州力量

  杭州市商务会展旅游促进中心舒涛介绍了杭州作为会奖目的地的资源与优势。因为杭州刚刚成为下一届G20会议的举办地,所以他以“G20引领杭州进入国际会议时代,世界的目光,杭州的力量”为话题做了此次的推介演说。他表示:G20给杭州带来的未来改变将在几个方面,一是全方位改善杭州交通;二是专业会场提升基础设施;三是从业人员服务品质提升;四是旅游资源的升级。同时,杭州在迎接国际会议时代到来时的举措:一是加入高端国际学术会议平台;二是深化会议大使项目;三是促进国际会议落地。最后,他表示杭州未来将为国际会议的落地提供更多有利的会奖政策。

  



 

 

 

  经贸厚实 幸福宁波

  宁波是副省级城市,是改革开放的前沿。是我国五大计划单列市之一,享受着省一级的经济权限。2014年中国幸福城市排行中,宁波也排名十强前列。而且宁波已连续多年跻身中国城市综合竞争力10强之列。在宁波会奖目的地推介会上,发言代表以宁波特色旅游7大产品和6大会奖资源优势向与会者展开介绍。七大特色分别是:滨海休闲之旅、东南佛国朝觐游、自然生态休闲游、古城古镇文化体验游、海鲜美食文化之旅、都市时尚体验游、快乐购物游。六大会奖资源优势分别是:展览配套,空间无限、多元酒店、随心所往、会奖策划,量身定制、交流考察,合作共赢、政府支持,宾至如归、多维交通,四海比邻。

  



 

 

 

  清爽独特 生态贵阳

  贵阳先后全国文明城市、国家卫生城市、中国优秀旅游城市、国家森林城市、全国绿化模范城市、国家园林城市、中国避暑之都、全国生态文明试点城市、全国低碳试点城市。交通便利,是西南重要的交通枢纽和出海通道交汇点。贵阳发言代表介绍到:为促进会展业有序健康发展,贵阳市委、市政府相继出台了相关支持会展业发展的政策,并为会展备案管理开通了“绿色通道”,建立了完善的政府配套服务体系。

  



 

 

 

  最美南国,醉美海南

  此次海南省组团前来参展CMIC2015,海口市、三亚市、琼海市三个城市展示落日其作为会展目的地的优势和资源。热带风情、宜人气候、完备的会展设施与相关配套,让观众们在寒冷雾霾的冬日里,感受到了丝丝的晴明与舒爽。来自海南省会展局局长王克强向嘉宾介绍了海南会展产业规划及会展业发展资金扶持政策等情况,最后他表示:海南的目标是到2020年会议接待人数3000万人次;会展业直接经济收入400亿元左右;会展业成为海南经济转型升级的重点产业;海南成为国际知名的会议目的地和中国著名的会展中心。

  

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于南京网 - 南京网广告服务 - 南京网免责申明 - 南京网招聘信息 - 联系南京网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by南京网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2022 njxwzxw.com.