“天生溧水·自然无想”2018咪豆音乐节震撼来袭

作者:
发布时间:2018-05-07 09:55:17
来源:

龙虎网讯(记者 高围 陶杰)“五一”小长假第一天,“天生溧水·自然无想”2018咪豆音乐节在南京市溧水区天生桥风景区内震撼上演,著名摇滚歌手许巍、民谣音乐人马頔等重量级歌手轮番登台。阳光、草坪、音乐、美食,流行、摇滚、民谣、电子,天生桥今日上演万人嗨唱的热闹场面。

咪逗音乐节创意市集

此次音乐节将持续两天,当红人气歌手周笔畅、金曲奖最佳女歌手杨乃文等实力唱将于明天与大家见面,带大家嗨翻全场!

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于南京资讯网 - 南京资讯网广告服务 - 南京资讯网免责申明 - 南京资讯网招聘信息 - 联系南京网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by南京资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©