万株郁金香扮靓江宁谷里徐家院

作者:
发布时间:2018-05-07 09:57:54
来源:

龙虎网讯(记者 高围)阳春三月,春光明媚,昨日记者走进江宁谷里徐家院看到,这里的万株郁金香花开正艳,浪漫至极!

江宁谷里徐家院位于江宁区全域旅游生态廊道的核心区域,被云水涧、黄龙岘、牛首山、银杏湖、大塘金等景点包围。目前徐家院郁金香正迎来盛放期,流连在色彩鲜艳的花海间,橘色、粉丝、红色、黄色等各色的郁金香在阳光的照耀下,璀璨迷人!

漫步花田间,记者还看到,彩色的风信子、水仙等花朵也点缀其中,微风阵阵,花香袅袅,花海层层,让人来了就不想离开。

此时的徐家院,粉墙黛瓦间,还可欣赏到金黄的油菜花、雪白的梨花……不出远门即可沉醉在江宁的春光里!

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于南京资讯网 - 南京资讯网广告服务 - 南京资讯网免责申明 - 南京资讯网招聘信息 - 联系南京网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by南京资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©