南京小吃鸭血粉丝汤

发布时间:2014-04-07 15:26:40
来源:南京

                          1.jpg

南京网 鸭血粉丝汤是由鸭血、鸭肠、鸭胗、鸭肝等加入鸭汤和粉丝制成的一道南京风味小吃,口感鲜香,爽口宜人。鸭肉蛋白质含量极高,脂肪含量极低,所以特别适合老年人食用。

南京是著名的鸭都,自然南京人是十分爱吃鸭子的,不仅鸭肉,连鸭内脏,鸭血都能做出一番文章来。而回味鸭血粉丝汤这家店,正是把这几样东西的美味发挥到及致。鸭血粉丝汤是用粉丝,鸭血,鸭肝,鸭肠配以老鸭汤烧制而成。小小一碗粉丝汤,却把鸭的美味包含其中。喝一口汤汁,吸一口粉丝,咬一块鸭血,让人不由得感叹这些不起眼的东西竟然能够烧制出如此世间美味。更多资讯登陆 南京网 http://www.njxwzxw.com/

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于南京网 - 南京网广告服务 - 南京网免责申明 - 南京网招聘信息 - 联系南京网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by南京网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2022 njxwzxw.com.