2系Active Tourer七座的效果图 会在年内推出

作者:南京在线
发布时间:2014-09-16 10:15:58

日此前我们已经曝光过宝马2系Active Tourer七座的车型谍照,近日海外媒体绘制了一张最新的宝马2系Active Tourer七座版的效果图。据此前消息,新车或会采用了"Grand Tourer”命名,将会在年内推出亮相。

             1.jpg

                           宝马2系Active Tourer 7座版效果图

  宝马2系Active Tourer七座版和五座版外观方面应该差别不大,但是C柱的地方较目前的2系Active Tourer有了明显的加长。根据消悉,七座版预计轴距比五座版车型加长150mm左右,为了第三排座椅提供足够的空间。此外,七座版车型还可能会改名为2系Gran Tourer。

           2.jpg

                          宝马2系Active Tourer 7座版谍照

  在动力方面,七座版车型依然会采用2系Active Tourer相同的动力总成,其中包括了1.5T三缸、2.0T四缸两款汽油发动机,以及2.0T四缸柴油发动机。传动系统将会根据了不同发达动机提供了6速手动、6速自动和8速自动变速箱可选。

  稿源:新华网

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于南京网 - 南京网广告服务 - 南京网免责申明 - 南京网招聘信息 - 联系南京网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by南京网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2022 njxwzxw.com.