近230万车主迎COROLLA DAY 助COROLLA畅销

作者:
发布时间:2015-07-20 13:36:42
来源:南京网

  仲夏7月,全国近230万COROLLA车系车主又迎来了自己的专属节日——COROLLA DAY。7月18日,一汽丰田在全国的540家经销店已同步开启了COROLLA DAY系列活动,让同属这一车系的花冠、老卡罗拉以及新卡罗拉的车主们欢度这一节日,据悉,此活动将延续到7月31日。 
 


 

  去年7月,为提升花冠、老卡罗拉和新卡罗拉车主群体的自豪感和品牌归属感,借第11代卡罗拉上市的契机,一汽丰田将每年7月的最后一个周末定为COROLLA DAY,并成立了COROLLA CLUB,全国的COROLLA车主从此拥有了自己的专属节日和交流平台。今年的COROLLA DAY,一汽丰田准备了新一轮精彩活动,欲与全国的COROLLA车主来一次倾情聚“惠”。7月18日到31日,所有花冠、老卡罗拉和新卡罗拉车主到店保养,均可参加“最强颜值”活动,刷脸省钱,更有可能获得10万元置换购车优惠;活动期间加入COROLLA CLUB,就能成为会员,并参加LUCKY7摇奖,赢取2张电影票或10元机滤抵扣券。新老会员登录COROLLA CLUB官网(http://corollaclub.ftms.com.cn),可限时抢海量优惠券,更可参加7月25日和26日举行的“周年大爬梯”,赢取诸多大奖,详情请咨询各大经销店。 
 


 

  230多万COROLLA车系车主欢度专属节日,而这仅仅只是全球4100多万车主中的一小部分。诞生49年以来,COROLLA车系畅销全球154个国家和地区,在中国,历代车型也都凭借着高性价比、低故障率、高节油性、高残值率等商品优势、以及丰田的品牌信誉备受消费者青睐。究其原因,这与贯穿COROLLA车系车型整个生命周期的高价值有着莫大的关系,而COROLLA DAY和COROLLA CLUB的设立,以及一系列回馈车主的活动,都进一步提升COROLLA车系的高价值,真正为用户带来超越同级别的车型的溢价体验。 
 


 

  购车价值——内外兼修 性价比高

  COROLLA车系自诞生之日起,就以内外兼修、全面均衡的高品质和超高的性价比闻名于世,第11代卡罗拉更是其中的典范。在外观上,大胆突破的Keen Look前脸、极具高级别车型质感的腰线设计,造就了让人怦然心动的惊艳外观;在空间上,2700mm超长轴距和薄型座椅的完美结合,再加上后排地板平整化设计,带来了堪与更高级别车型媲美的超大空间;在性能上,第11代卡罗拉全面均衡无短板,综合车辆性能在当前主流家轿中稳居前列;在安全上,第11代卡罗拉在权威的C-NCAP碰撞测试中获得荣获五星评级,丰田独有的GOA车身更能有效吸收碰撞产生的能量,最大限度地保护人的安全;在配置上,第11代卡罗拉拥有诸多同级没有或鲜有的贴心配置,如一键启动、倒车影像、前排座椅加热、主驾座椅电动调节、座椅腰部支撑电动调节等,为消费者带来更好的驾乘体验。而这样一款无短板的经典家轿价格区间仅为10.78万元到15.98万元,“性价比之王”的称号名不虚传,难能可贵的是,COROLLA车系的历代车型皆是如此。

  用车价值——超低油耗 省上加省

  在用车过程中,油费无疑是最大的花销,而省油恰恰是COROLLA车系车型的长处。以第11代卡罗拉为例,它搭载了专为国人开发的手自一体8速S-CVT超智能无级变速器,配合全新升级的双VVT-i发动机,再加上F1动力学导流鳍等多项空气动力学设计的助力,实现了平均每百公里5.9L(1.6L S-CVT)与6.1L(1.8L S-CVT)的超低油耗。因为不俗的节油性能,第11代卡罗拉1.6L S-CVT的5款车型还入选了国家节能产品惠民补贴目录,购车时可享受3000元惠民补贴,省上加省。

  养车价值—— 故障率低 定期保养间隔延长一倍

  为了让爱车保持更好的状态,定期保养必不可少,花冠、老卡罗拉和新卡罗拉在养车方面也有超越竞品的价值。在提到用车感受时,“好养,小毛病少!”几乎是所有COROLLA车系车主都会着重提到的一点,这从COROLLA车系的故障率之低可见一斑,在汽车之家去年发布的《2014中国整车质量报告——紧凑型车新车篇》中,第11代卡罗拉以超低的故障率一举夺冠,实至名归。此外,一汽丰田的售后服务也十分专业贴心,自成立起,一汽丰田就提出了“专业对车 诚意待人”的售后服务理念,并且推出了服务技能比赛、服务节、爱车养护课堂等项目,现在这些项目已经相当成熟和规范了。而为了让客户更好地感受和体验一汽丰田的专业和诚意,一汽丰田还推出了水性涂料的导入、钣喷快修服务、透明车间、爱车养护课堂客户体验日等新的特色服务项目,努力做到“人有我优,人无我有”,遍布全国的540家经销店也为车主享受专业贴心的服务提供了便利。第11代卡罗拉上市后,一汽丰田更将其定期保养间隔延长至10000公里或6个月,保养时间和成本双双减半,养车价值进一步凸显。 
 


 

  换车价值——残值率稳居前列 二手车也值钱

  很多消费者在购车时也会考虑其残值率,近50年来,花冠、卡罗拉的高品质一直备受认可,在二手车市场更极具竞争力。据悉,在3-6年车龄的汽车中,COROLLA相关车型的残值率始终稳居前列。近年来,一汽丰田还在加速推进二手车业务,重点推进销售、服务和二手车的联携,为车主带来省心、省钱、保值车生活的同时,提升用户价值。

  不管是购车、用车、养车还是换车,或者在售前还是售后,在花冠、老卡罗拉和新卡罗拉的整个生命周期里,都呈现出卓越的全面价值,助力它成为无法超越的全球最畅销车型。当然,COROLLA车系在近50年的发展过程中历久弥新,依靠的不仅有全面价值,对车主的关心和爱护更是其赢得信赖的终极秘密,一汽丰田设立COROLLA DAY和COROLLA CLUB,也正是为了继承和发扬这种理念,同时以实际行动回报众多的新老卡罗拉和花冠车主,让他们感受到来自一汽丰田的关爱和诚意,感受到COROLLA车系的“溢价”体验。

  今后每年的COROLLA DAY,一汽丰田都会举行各种不同形式的活动,把7月的最后一个周末变成COROLLA车系车主们的狂欢!一汽丰田的诚意陪伴,不仅仅体现在为用户提供安全且高品质的汽车,更致力于为车主们的汽车生活增色添彩!

 

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于南京资讯网 - 南京资讯网广告服务 - 南京资讯网免责申明 - 南京资讯网招聘信息 - 联系南京网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by南京资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©