高价值成就高增长 卡罗拉7月蝉联销量冠军

作者:
发布时间:2015-08-20 13:18:22
来源:南京网

  日前,国内7月乘用车销量数据出炉,在国内汽车产销持续下降的情况下,第11代卡罗拉(以下简称卡罗拉)逆市而为,以单一车型27,018辆的销量遥遥领先于其他车型,再次夺得冠军,领跑轿车市场,这也是卡罗拉继6月勇夺国内轿车市场销量第一之后,以绝对优势蝉联冠军宝座。 
 


 

  持续高速增长 高价值产品力是主因

  今年1-7月,国内车市进入了“高位低速”的新常态,7月汽车销量继续呈现下降趋势,且降幅再次超出预期,在这样的动荡中,卡罗拉并没有应市而跌,而是一枝独秀,不仅自4月起月销量均超过2万,且一路保持上扬, 6、7月更连续两月夺得轿车市场销量冠军,这也是自2008年起,卡罗拉车系再回销量冠军宝座。截至7月底,卡罗拉今年的累计销量已达到140,597辆,同比增长227%。作为连续两月蝉联轿车销量冠军的车型,卡罗拉成为消费者轿车首选已是毋庸置疑的事实,全面均衡无短板的商品力、超高的性价比、贯穿整个生命周期的高价值等则是其一路畅销的理由。

  卡罗拉采用丰田家族式Keen look前脸设计,大胆突破的外观设计极具视觉冲击力和品质感,车主马小姐就表示,“作为一个坚定的外貌协会成员,买车时就对卡罗拉的外观一见钟情,我跟它的缘分可以概括为一拍即合、志同道合、百年好合!”在空间上,卡罗拉则凭借2700mm的超长轴距,配合全新薄款座椅与平整化地板给卡罗拉带来了顶级空间享受。

  作为在同级别车型中车辆性能排名前列的车型,卡罗拉搭载了手自一体8速S-CVT超智能无级变速器,不仅能带来超低油耗更能使消费者感受到源源不断的充沛动力和顺畅的操控性能。由于优异的节能环保性,卡罗拉1.6L S-CVT的5款车型还入选了国家节能产品惠民补贴目录,购车即可享受3000元惠民补贴。

  除了买车划算,用车省钱,卡罗拉的售后同样能给你高价值溢价体验,自上市起,一汽丰田就将卡罗拉的定期保养间隔由5000公里或6个月延长至10000公里或6个月,养车价值进一步凸显,对此车主孙小姐就深有体会,“到现在买车刚好一年,大概跑了2万公里,按以前就得保养三、四次,现在就变成两次,不但省下一半保养费用,时间也节省了不少!”此外,卡罗拉还拥有较高的残值率,加上一汽丰田正在加速推进的二手车业务,更能提升用户价值。 
 


 

  全方位安全 卡罗拉为幸福生活保驾护航

  随着人们对汽车安全的重视,安全也成为消费者购车考虑的主要因素,而卡罗拉的全方位安全和周全呵护毫无疑问也为其再次夺得销量冠军提供了强大的助力。

  去年,卡罗拉在权威的C—NCAP碰撞测试中获得了58.4分,这是C—NCAP碰撞测试史上轿车得分的高分,而为了让消费者亲眼见证卡罗拉的卓越安全性能,一汽丰田还举行了全方位安全科学主题活动。活动中通过专家、教授的讲解和科学实验,对汽车安全形成更科学、全面的认知,并且特别设置的卡罗拉拆解车身,能够近距离地感受卡罗拉的全方位安全。

  卡罗拉获得如此高分得益于独特的GOA车身,能够利用车身的变形和溃缩吸收碰撞能量,而高强度的车身骨架则能将驾乘空间的变形减少到最小限度,有效保护乘员安全。 此外,ABS 防抱死制动系统、BA刹车辅助系统、预紧限力式安全带、360度环绕的安全气囊、ISOFIX国际标准的儿童座椅固定装置等主、被动安全配置的设计,则能给予驾乘者和行人全方位的周全呵护,让每一位卡罗拉车主都能安心出行。

  传递幸福理念 卡罗拉推出多种优惠政策

  除了凭借令人惊艳的高价值产品力,让更多消费者拥有更为优质的汽车生活。 第11代卡罗拉还传承了历代卡罗拉“为世界上每一个人带来幸福与快乐”的设计理念,充分满足消费者在价值观和精神层面的需求,共同打造幸福生活。

  自2014年起,一汽丰田将每年7月的最后一个周末定为COROLLA DAY,并成立了COROLLA CLUB,为全国的卡罗拉、花冠车主打造专属节日和交流平台。每年的COROLLA DAY,都为新老用户准备了多重购车优惠政策和神秘大奖等。

  今年,卡罗拉开展了“让幸福发声”系列活动,通过微电影、幸福发声机等不同形式、内容的活动,向消费者传递幸福理念。倡导大家都能够多与家人、朋友沟通,尽可能多的表达心中的情感。不少消费者都表示,这些活动非常贴合普通家庭的价值观。

  同时,8月1日起,卡罗拉还推出了丰富多样的金融促销政策。不论是首付50%、12期或24期0利息的金融政策,还是首付30%、赠送4万公里保养的“定保贷”金融政策,都将购车门槛一降到底。

  正是得益于卡罗拉贯穿整个生命周期的高价值,以及贴合消费者的营销举措,才使得其备受消费者的喜爱,销量持续走高。目前,卡罗拉推出了多种优惠金融政策,现在购车可谓十分划算。卡罗拉期望,能为更多消费者提供美好的汽车生活,向更多的消费者传递幸福感。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于南京资讯网 - 南京资讯网广告服务 - 南京资讯网免责申明 - 南京资讯网招聘信息 - 联系南京网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by南京资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©