纯电SUV 康迪全球鹰EX3将于3月26日发布 续航达350公里

作者:
发布时间:2018-03-20 16:23:13
来源:

 日前,康迪电动车集团官方宣布,将于3月26日发布旗下全新车型——康迪全球鹰EX3,定位纯电动SUV。

    此次发布车型为全球鹰EX3,其车身的尺寸为4005mm/1760mm/1575mm,轴距为2480mm,续航里程在350km以上。

    康迪电动汽车集团有限公司(简称康迪电动汽车集团),由上海华普国润汽车有限公司(为吉利汽车控股有限公司子公司)与浙江康迪车业有限公司各拥有50%股份投资组建。目前在售车型共4个车系,分别为全球鹰K12,全球鹰K17,全球鹰K11,全球鹰K10。(信息来源/汽车之家)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于南京资讯网 - 南京资讯网广告服务 - 南京资讯网免责申明 - 南京资讯网招聘信息 - 联系南京网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by南京资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©