南京大有国威红旗体验中心盛大开业

作者:
发布时间:2018-05-14 15:48:58
来源:

龙虎网讯  5月12日,位于雨花台区雨瑞路6号(板桥汽车贸易园)的南京大有国威红旗体验中心正式开业。一汽集团客户关系部长、一汽红旗品牌客户总监杨海岚,一汽红旗汽车销售有限公司东部大区区域经理于太清,南京大有车业集团董事长戚福霞,南京大有车业集团总经理方吕龙,南京大有国威红旗体验中心总经理曹四维等共同参加了开业庆典。此次开业,意味着这个拥有近60年历史的民族自主汽车品牌,将其品牌战略进一步扩大,焕发出新生命力。同时,也标志着其在渠道建设、网络布局等方面提速升级。

“红”动金陵,南京大有国威红旗体验中心盛大开业

走进南京大有国威红旗体验中心,端庄典雅、精致时尚的感觉扑面而来。金色的外立面在阳光下熠熠发光,映衬得“红旗”二字格外耀眼。展厅内,数字化、智能化设备,让这座体验中心更具现代感、更符合当前年轻人的审美标准。

开业启动仪式

为彰显红旗品牌的底蕴与气质,此次开业仪式也别具一格,充满文化气息。央视著名主持人邱启明全程担纲主持,其深厚的文化功底及高超的现场掌控能力,让开业仪式呈现出高水准;当代美术大家、中国美术家协会会员蒋正义先生现场泼墨,写下“风展红旗如画”六个遒劲有力的大字,震撼全场;旗袍秀、舞狮点睛等活动,更是将现场氛围推向高潮。

书法大家蒋正义先生现场泼墨

在开业致辞中,一汽集团客户关系部长、一汽红旗品牌客户总监杨海岚表示,红旗把在南京的招牌授予给南京大有国威汽车服务有限公司(简称南京大有国威),正是看中其在南京的不俗实力以及丰富的渠道、运营经验。在新时代下,红旗将携手南京大有国威,一起打造出“中国第一、世界著名”的“新高尚品牌”。对此,南京大有车业集团总经理方吕龙表示,深感责任重大,南京大有国威将坚定践行红旗理念,通过切实行动,把红旗所蕴含的中国心、中国情和中国魂传递给千家万户,为红旗的伟大振兴,奉献自己的能量。

一汽集团客户关系部长、一汽红旗品牌客户总监杨海岚现场发言

根基深、实力强,红旗“钦点”南京大有国威

2011年,习近平到访红旗时表示,未来要让更多中国人坐上红旗轿车。基于这一顶层设计思路,今年,一汽红旗汽车发布全新战略,将中国式新高尚精致主义作为全新品牌理念,并在全国范围内拓展渠道。

南京大有车业集团总经理方吕龙现场发言

当红旗把目光投向华东,聚焦南京时,南京大有国威成为红旗品牌的首选。据了解,南京大有国威的母公司是南京大有车业集团,该集团创立于1998年,是苏皖地区实力最雄厚的汽车贸易集团之一。经过20多年的发展,如今,旗下已拥有多家4S店、多个城市展厅,年销售额过亿的发展矩阵。同时,集团在苏州、南通、常州、连云港、泰州、镇江等城市均有汽车公司,并在安徽拥有1座占地约135亩的大有汽贸城,销售辐射整个华东地区。目前,集团已取得长安自主品牌全系轿车在南京的经销权、长安商用全系微车、长安标致雪铁龙-DS品牌在南京的独家经销权。在汽车销售、服务、维修、零配件供应等方面,拥有丰富经验和强劲实力。

一汽红旗为南京大有国威红旗体验中心授牌

“我们坚信,凭借南京大有国威在汽车行业的实力及优沃的渠道优势,红旗在南京甚至是华东地区市场,都将得到充分拓展。”方吕龙告诉记者。

高品质、优服务,“红”遍中国

以往,红旗的渠道模式主要以城市展厅为主,更多承担品牌展示的作用。而如今的体验中心,则以“提供完美的用户体验”为目标。在新开业的南京大有国威红旗体验中心,顾客不仅能感受更高标准的产品体验、销售体验和服务体验,还将亲身体验到红旗的悠久历史、厚重且独特的民族情怀。

南京大有国威体验中心

以红旗最新推出的H5车型为例。作为主流B级车型,其车身尺寸和轴距在同级别当中均位居前列。在外形设计上,引入了当下时尚、运动的造型元素,更符合年轻一族的口味。内饰造型上则摆脱了传统设计思路,引入豪华、科技感十足的设计元素,如:悬浮液晶屏、高档B级车中少见的智能互联系统等。动力上,搭载1.8T涡轮发动机,匹配爱信三代6速自动变速箱。而在安全和科技配置方面,H5也比同级别车型高出一筹:ACC自适应巡航、AEB主动制动系统等主流配置一应俱全;被动安全方面,高强度钢板应用比例达60%。

红旗H5车

除此之外,南京大有国威红旗体验中心还秉持了“红旗心服务”。包括:心安保障、心享体验、心动科技三部分,涵盖了用户从看车、选车、用车到换车的全方位服务。

“心安保障”旨在为用户提供“终身免费保修”、“终身免费救援”、“终身免费取送”三项超级服务;“心享体验”将为用户提供全方位的价值体验,让红旗体验中心与线上体验中心无缝连接,同时“旗仕团”的建立,更将红旗服务延伸至用户的生活空间,为志同道合的朋友搭建的一个互通、互动的交流平台;“心动科技”则为用户带来了更加智能化的科技体验,包括“一键智享”以及“红旗云店”,满足用户任何时间、任何场景的需求。

高品质产品与极致服务,南京大有国威红旗体验中心构建了与用户生活息息相关的平台,满足消费者对新时代“美好生活、美妙出行”的追求,必将在金陵大地掀起一股红色旋风!

领导合影

南京大有国威红旗体验中心

地址:南京市雨花台区雨瑞路6号(板桥汽车贸易园内)

销售热线:025-86705999   售后热线:025-86705777

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于南京资讯网 - 南京资讯网广告服务 - 南京资讯网免责申明 - 南京资讯网招聘信息 - 联系南京网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by南京资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©