四核的智能3G智能机!华为荣耀3C 促销进行中

发布时间:2014-04-07 15:35:52
来源:南京

移动版华为荣耀3C目前在宏格数码通讯到货,最新售价799元,该机配件为电池、充电器、数据线、说明书、保修卡等。移动版华为荣耀3C是一款值得购买的四核3G手机。

        1.jpg

                    图为 华为荣耀3C

   南京网  华为荣耀3C正面拥有5英寸全贴合工艺的黑瀑布屏幕,并且采用了LTPS低温多晶硅技术,其分辨率达到了1280X720像素,而且显示效果非常出色。内置一颗主频1.3GHz联发科MT6582四核芯处理器,以及1GB RAM的运行内存,整机性能非常完备,可流畅运行基于Android 4.2系统的Emotion UI 2.0界面。而在机身背部则设有一枚800万像素后置镜头,包含LED补光灯及其对应的500万像素前置摄像头。

 华为荣耀3C再次到货,而且今日售价显然要比之前更加合适一些,即便是售价还未回归到官方定价,但是相对来说还算不错,毕竟在官方还是不那么容易购买到,这一点的确让人唏嘘不已。目前移动版华为荣耀3C在该商家处最新报价799元,相信在短时间内还是有落入千元内的可能性,对其感兴趣的朋友可以前来选购一下。

[参考价格]:799元
[销售商家]:宏格数码通讯
[销售电话]:18320122745
[联系QQ  ]:1623188175
[销售地址]:南京市玄武区鱼市街60号东区更多资讯登陆 南京网 http://www.njxwzxw.com/

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于南京网 - 南京网广告服务 - 南京网免责申明 - 南京网招聘信息 - 联系南京网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by南京网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2022 njxwzxw.com.