让暴力滚出去 盐城iPad Air wcy 仅售价为3299元

发布时间:2014-04-07 15:38:04
来源:南京新闻

      1.jpg 

南京网 苹果iPad Air绚丽夺目的Retina 显示屏置身于更细窄的边框之中,充盈眼帘的只有你的内容。光滑平润的机身中还蕴藏着难以置信的重量级动力。目前该机在商家"盐城酷动智能手机"售价为3299元可以分期,如果有需要的朋友可去商家购买。

   苹果发布全新iPad定名Air。乍一看,这款最新iPad在外观上除了顶部的双麦克风设计并没有太大改变。采用金属拉丝背板,侧方分别是电源开关和音量按钮,Lighting USB接口和扬声器则设置在底部。新的平板比原来薄大约20%,当你把iPad Air与其它iPad放在一起时,你会发现它明显的更薄。当然由于名为Air自然它的重量会更轻,其重量仅为1磅,而其前任为1.4磅。

[参考价格]:3299元
[商家名称]:盐城酷动智能手机
[联 系 人]:左迎庆
[联系方式]:18651919290
[商家地址]:盐城市亭湖区迎宾南路11-5更多资讯登陆 南京网 http://www.njxwzxw.com/

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于南京网 - 南京网广告服务 - 南京网免责申明 - 南京网招聘信息 - 联系南京网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by南京网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2022 njxwzxw.com.