经典永远不会过时!苹果iphone4S 仅1550元

发布时间:2014-04-07 15:43:07
来源:南京新闻

 南京网 苹果iPhone 4s今日在商家"华信数码通讯"处最新到货,报价为1550元。该机的配件为单电,耳机,数据线等标配。苹果iPhone 4s是一款3.5英寸屏幕的经典式的苹果智能手机。

       1.jpg

                      图为 苹果iPhone 4s

    苹果iPhone 4s采用了双面玻璃材质,而且具有不错的手感。直板造型设计也利于操控。机身正面是一块3.5英寸的多点触控屏幕,分辨率为640x960像素,画面表现效果十分的绚丽。该机还装备了一颗苹果A5双核处理器,整机运行流畅稳定,运行的iOS智能系统拥有非常多的软件资源支持,内置一颗800万像素摄像头,能够满足日常的拍摄需求。更多资讯登陆 南京网 http://www.njxwzxw.com/

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于南京网 - 南京网广告服务 - 南京网免责申明 - 南京网招聘信息 - 联系南京网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by南京网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2022 njxwzxw.com.