百元的功能机 诺基亚130获得了入网许可

作者:南京在线
发布时间:2014-08-20 09:56:59

          1.jpg

                     诺基亚低价手机130获入网许可
  新浪手机讯 8月20日上午消息,上周,诺基亚发布了面向低端的入门市场的Nokia 130手机,今天该机正式拿到了国内的入网许可,型号为"RM-1035”。

  根据工信部提供的数据显示Nokia 130尺寸为106*45.5*13.9mm,重67.9g,搭载了分辨率为160*128的1.8英寸LCD Transmissive屏幕,像素密度为114ppi,1020mAh容量可以拆卸电池,能够提供16小时连续视频播放和46小时连续音频播放,该机在上市之后提供红色、黑色和白色三种颜。未装备摄像头,但是特别添加了一枚LED灯,为的就是提供了手电筒功能。目前还不清楚该机在国内的具体售价,应该在百元左右,因为该机在国外的售价为19欧元,约合人民币157元。(基德)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于南京资讯网 - 南京资讯网广告服务 - 南京资讯网免责申明 - 南京资讯网招聘信息 - 联系南京网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by南京资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©