南京市的果粉最早20日可以买到港版iPhone6 售价直指五位数

作者:南京在线
发布时间:2014-09-11 10:04:34

龙虎网讯 "首发阵容里没有中国内地,南京市的果粉想要第一时间入手的话,只有买港版的了。"昨日,丹凤街一名手机商告诉记者,因为国行版上市日期未定,因此港版iPhone 6的价格还很难说。"不过,加价是肯定的。"

9月26日上市?逗你玩

在首发的名单发布之后,iPhone 6什么时候在中国内地上市成了果粉们最关心的话题。

“上午看到官网说,9月26日会登陆到内地,感觉还挺兴奋的呢!没有想到一会儿就变卦了。”果粉王家嘉告诉记者。

一家经销商告诉记者,此前,他们已经启动了iPhone 6的预订,没有想到,首批上市的没有中国内地,有种晴天霹雳的感觉,目前还没有任何官方消息出炉。”

第一批港版至少加价30%

由于在内地上市时间未定,第一批港版iPhone6和iPhone6 Plus的价格也处于待定的状态。

“加价是肯定的,至少30%。”丹凤街一名手机商表示,但是加价的幅度大有玄机。据介绍,按照此前的惯例,9月19日港版iPhone正式开卖,9月20日上午就能抵达南京。“如果在9月26日左右国行版能上市的话,由于时间间隔不长,第一批港版iPhone 6的加价幅度不会特别高,但是如果推迟一两个月,价格就会卖到万元以上。”

而记者也了解到,此前,国行版上市之前,第一批港版iPhone 5的售价在丹凤街曾为8500元左右,而iPhone 4S当时更是被热炒至1.2万元。此前,已经有媒体报道,iPhone 6还在预热阶段就已经遭“黄牛党”爆炒,北京中关村的卖家甚至报价2.8万元。对此,有业内人士表示,如果想入手港版iPhone6,性价比最高的时间应该是两个月之后。

已经有卖场订出2000部

新款iPhone发布前的一个月,就有不少经销商启动了预订。而在昨天之前,几乎是各大卖场、运营商都下了血本招揽顾客。

根据了解,9月初,三大运营商就开启了预订购机,并且宣称可以在实体营业厅、网上营业厅、微信公共账号等多个渠道预约。而苏宁、五星、国美三大卖场也早早启动了预约通道。“我们启动了以旧换新计划。所有想要购买iPhone6的用户,均可以前往门店使用旧手机参加了以旧换新的活动。”一卖场人士表示,全国门店预约量已经超过了2000部,但是可惜的是,还没有接到了开售的具体日期。

□金陵晚报记者 傅周艳

来源:金陵晚报

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于南京资讯网 - 南京资讯网广告服务 - 南京资讯网免责申明 - 南京资讯网招聘信息 - 联系南京网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by南京资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©