回归了小屏幕手机 苹果下代新品或会配4寸的屏幕

发布时间:2014-12-06 10:40:15

12月5日消息,国外科技网站macrumors报道,来自于亚洲供应链的消息称,苹果公司正计划扩大了其2015年iPhone的阵容,或许会推4寸屏幕的iPhone新品,让适合了单手操作的小屏手机重新回到人们视野。……
  12月5日消息,国外科技网站macrumors报道,来自于亚洲供应链的消息称,苹果公司正计划扩大其2015年iPhone的阵容,或许会推4寸屏幕的iPhone新品,让适合单手操作的小屏手机重新回到人们视野。
  
           1.jpg

                           如果有4寸iPhone 它大约这么大
  众所周知,在iPhone 4s之前,苹果一致小心翼翼的控制手机屏幕大小,直到iPhone 5,才将屏幕加大到4英寸,并且只增加长度而没有增加宽度。
  到iPhone 6及6 Plus时候,苹果终于将屏幕进一步增大,这其实是被产业趋势带动的结果。即便它们的销量数据亮眼,也有人会抱怨单手手感及操作性差。
  所以,重新回归小屏产品是一个合理的方案,据说苹果公司此举主要是面向女性用户,满足她们对单手操作的更多需求。不过从另一方面看,即使没有新的4英寸机型,目前iPhone 5s依然在售卖,若在2015年继续,它将作为中低端产品。
  若真的有这一款新品,它的定位应当是低端产品线,但是苹果将会如何平衡这一些产品之间的关系,防止iPad mini抢夺9.7寸iPad的现象重现,又怎样处理不同屏幕的应用的适配,防止安卓的乱象,这是很严峻的问题。(杨肃观)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于南京网 - 南京网广告服务 - 南京网免责申明 - 南京网招聘信息 - 联系南京网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by南京网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2022 njxwzxw.com.