你知道苹果iPhone 手机要如何充电才是正确的吗?

发布时间:2014-12-15 10:26:04

 现今市面上充斥着琳琅满目的移动电源(充电宝),虽然充电方便但所伴随的危险性也同样是不可以忽视。所以学会如何正确地为自己的爱机充电十分的重要,一来,可以更好地保护了自己手机的电池;二来,这对于自己的身家性命来说也是好事一件。iPhone手机正确的充电教程如下:

  1、在前几次的充电时间为2-3小时

  一般2个小时就可以将整个手机的电量充满了,但为了保证电量完全被充满,完全激活手机的蓄电空间,可以多充一小会。

  2、不需要完全放电

  完全放电的说法也是来自于镍氢电池,锂电池不需要完全放电,这会损害锂电池的寿命。

  3、随时可充电

  每次电量快要耗尽时再充,没必要等到手机自动关机。

  4、根据需要来充电

  有时你有重要的事情,这个期间可能没有太多的机会和时间来充电,那你可以经常的让iPhone保持电量总是充满的状态。

  提示:iPhone的电池有一个激活的时间,也就是说在一段时间不用后,电池的蓄电量会降到了很低,需要在几次的充电、使用之后,才能够恢复到了最大的蓄电量。

  稿源:中新网

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于南京网 - 南京网广告服务 - 南京网免责申明 - 南京网招聘信息 - 联系南京网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by南京网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2022 njxwzxw.com.