存货充足 摩托的官网在1月6日出货Nexus 6

发布时间:2014-12-29 10:42:34

 由摩托罗拉代工的Nexus 6发布之后,虽然无国行版,但是却一直是一机难求。谷歌商店以及运营商方面都很难买到现货。但是这一种缺货的局面将有所改善,因为摩托官网将要发货了。

            20930570_441456.jpg

                              存货充足 摩托官网1月6日出货Nexus 6

存货充足摩托官网1月6日出货Nexus 6(图片来自THE VERGE)

  有消息称,摩托官网将将于1月6日正式开始发货Nexus 6。提供各种型号和色彩的选择,存量也充足。在美国通过摩托罗拉官网购买的Nexus 6将免费运达。有渠道的朋友可以把钱准备好了。

  Nexus 6配备5.96英寸2560x1440分辨率屏幕,同时配备双前置立体声扬声器。内置主频高达2.7GHz的骁龙805四核处理器以及Adreno 420 GPU,拍照方面配备200万像素前置摄像头和1300万像素后置摄像头,支持光学防抖功能。

  随着摩托“改姓”联想,国内的朋友也别太担心了,因为此前联想张晖曾经表示将会带来了原汁原味的Nexus 6。而摩托的新品也将在下月有新动作,我们一起期待便是。

  稿源:中关村在线

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于南京网 - 南京网广告服务 - 南京网免责申明 - 南京网招聘信息 - 联系南京网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by南京网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2022 njxwzxw.com.