破产公司柯达将在2015年CES上推智能机

作者:南京在线
发布时间:2015-01-06 09:53:28

  一年一度的美国国际消费电子展(Consumer Electronics Show,CES)将在2015年1月6号正式开幕,在上百家参展商当中,柯达算是其中比较老牌的一家。

  自2012年申请破产保护后,柯达几乎彻底毁灭。但是在卖掉一些资产后,柯达在去年年底再次出现在公众的视线中。

  为了东山再起,柯达为即将到来的2015年制定了很大的计划,第一步就是在2015年1月的上推出一系列移动设备,其中包括一款智能手机。

  根据柯达的公告,这款柯达智能手机是专为“那些想要获得高端体验,而又不喜欢使用越来越复杂的移动设备的消费者”而设计的。该手机将具备摄像、图像管理和共享功能。

  该手机将拥有便捷的图像“打印和共享服务”。这将有助于柯达手机区别于其他主打摄影的智能手机设备。优秀画质一直是目前智能手机追求的目标之一,相信柯达可以在这一方面发挥出自己特有的优势。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于南京网 - 南京网广告服务 - 南京网免责申明 - 南京网招聘信息 - 联系南京网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by南京网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2022 njxwzxw.com.