6月底前 南京有望实现公共区域免费WiFi覆盖

发布时间:2015-01-28 12:06:47
来源:南京在线

龙虎网讯 省政府工作报告透露,今年省辖市城区主要公共区域实现免费无线网络信号覆盖。据悉,南京目前正在推进这项工作,最快在今年6月底之前,主要公共区域要基本实现免费WiFi的全覆盖,百姓更可以享受逛到哪,手机就刷到哪的便利生活。

据市商务局测算,目前南京规模较大的商业设施,约七成已经有了WiFi。此外,南京的部分便利店也将搭上WiFi快车。市经信委相关负责人表示,重点商贸区域政府WiFi建设,是全市WiFi推进中的一部分。根据规划,到2015年6月,全市将实现4448个主要公共区域WiFi覆盖。建设模式为,运营商建设、政府补贴维护费和流量费。(记者 钱奕羽)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于南京网 - 南京网广告服务 - 南京网免责申明 - 南京网招聘信息 - 联系南京网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by南京网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2022 njxwzxw.com.