江苏每年抽检5%硕士学位论文 通过电子摇号方式确定

作者:
发布时间:2017-08-02 12:50:56
来源:

 龙虎网讯  江苏省硕士学位论文抽检评议工作实施办法(试行)日前出台。办法规定,硕士学位论文抽检每年进行一次,抽检比例为5%左右,并对上一学年存在不合格评议结果论文有关一级学科或专业学位类别(领域)跟踪抽检。

抽检硕士学位论文通过电子摇号方式确定,学位授予单位和有关部门代表参与摇号,确保公开、公平、公正,随机抽取的评议论文名单现场封存并及时发文公布。学位论文抽检评议结果作为研究生教育质量综合评价重要内容。对学位论文质量管理工作不力或抽检存在严重问题的单位和个人,将给予严肃处理。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于南京网 - 南京网广告服务 - 南京网免责申明 - 南京网招聘信息 - 联系南京网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by南京网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2022 njxwzxw.com.