8月1日起 现役军人持本人有效证件可免费坐公交

作者:
发布时间:2017-08-02 12:51:09
来源:

 

龙虎网讯  昨天,现役军人持本人有效证件免费乘坐27路公交车。8月1日起,中国人民解放军、中国人民武装警察部队现役军官(警官)、文职干部、士兵(义务兵、士官)和军队院校有军籍学员,在本市范围内凭有效证件可免费乘坐市内公共交通工具,包括市内地铁、有轨电车、地面公交、轮渡等。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于南京网 - 南京网广告服务 - 南京网免责申明 - 南京网招聘信息 - 联系南京网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by南京网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2022 njxwzxw.com.