高洽会16日在宁举行 已吸引200多家重量级单位参会

作者:
发布时间:2017-09-11 16:46:41
来源:

 龙虎网讯  由省市委组织部共同举办的“江苏省暨南京市第三十届高级人才交流洽谈会”9月16日将在宁举行。记者了解到,这次高洽会报名踊跃,已有200多家部属企业和高校院所敲定参会。

负责承办此次大会的南京高层管理人才交流服务中心负责人介绍,今年入场单位数量将比往年翻一番,交流会占地面积5000平方米,场地扩大了10倍。除了提供用工双方招聘洽谈的区域外,现场还新增了省市人才政策宣传区、大会主题展览区和重大项目合作签约及省市人才政策推介区域。

目前报名参会的企事业单位共242个,提供了1827个岗位。其中,部属和省属国有企业40家,省属高校院所15家。扬州、无锡等地科技园和园区也组团预定入场。岗位需求集中在新材料、生物医药、智能制造、信息技术、能源环境等技术和研发类人才。

目前,工作人员正根据岗位需求对接优质高级人才。9月初已发邀请函至重点高校、MBA联盟等,邀请人才参会;9月中旬将通过短信平台,向高级人才库个人会员发出15000条短信邀请参会;同时还将对接外专局邀请的海外人才参会。

本届大会对进场应聘人才实行准入制,符合条件者方可进场洽谈。大会受邀对象主要是海外归国的专家学者、留学生或者港澳台科技人才。具有本科及以上学历或中级以上职称,有比较丰富的科技研发、经营管理人才也是企业渴求的交流对象。(记者 毛庆)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于南京网 - 南京网广告服务 - 南京网免责申明 - 南京网招聘信息 - 联系南京网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by南京网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2022 njxwzxw.com.