南京15家公共文化场馆测评100%达标

作者:
发布时间:2017-09-12 15:38:53
来源:

   南京日报讯(记者 张源源)近日,为贯彻落实全市深化文明城市创建工作推进会议精神,市文明城市创建督查组按照最新测评体系要求,对全市30家公共文化设施点位进行专项督查。与此前的专项督查相比,此次督查中有15家点位达标率100%。

  督查结果显示,位于玄武区的南京市文化馆,秦淮区南京市太平天国历史博物馆、南京市民俗博物馆,雨花台区图书馆、区文化馆等点位均能按照测评体系要求设置公益广告、运用多种形式宣传阐释中华优秀传统文化。各区点位中,建邺区的2个点位达标率均为100%、雨花台区6个点位平均达标率97%、秦淮区7个点位平均达标率95%,位于各区排名前列。

  督查组建议,相关公共文化场馆可加强公益广告的宣传展示,做到形式多样,精致美观;同时建议公共文化场馆和少年宫设置有明显标识的学雷锋志愿服务站点,常态化提供服务,并为未成年人参观学习和开展“文明小义工”等活动提供支持。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于南京网 - 南京网广告服务 - 南京网免责申明 - 南京网招聘信息 - 联系南京网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by南京网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2022 njxwzxw.com.