签约项目86项总投资337亿 南京软博会投资额创纪录

作者:
发布时间:2017-09-13 13:16:11
来源:

 龙虎网讯  9日,第十三届中国(南京)国际软件产品和信息服务交易博览会落下帷幕。记者获悉,此次软博会参展企业达1375家,达成签约项目86项、总投资337亿元,创下历届软博会之最。

本届软博会首次办成4个展示馆规模,总展示面积达11万平方米,创历史之最。展会期间,多位国际重量级知名专家、国际机构和企业负责人,以及32个国家和地区的驻华领馆和政府机构代表参会,50多家数码产品厂商和经销商发布200多项IT新产品,引起海内外业界的高度关注。(鹿 琳)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于南京网 - 南京网广告服务 - 南京网免责申明 - 南京网招聘信息 - 联系南京网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by南京网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2022 njxwzxw.com.