南京主城区两大保障房项目获批 面积近90万㎡

作者:
发布时间:2018-05-30 19:51:21
来源:

龙虎网讯 5月28日,记者获悉,为加快推进南京市主城区“十三五”保障性住房建设,南京市发改委日前批复,同意实施百水工业园地块保障房三期项目以及地铁四号线孟北站地块保障房(一期)项目。两大项目都将建设保障性住房及与之相关配套设施,拟建总建筑面积近90万平方米。根据发改委的批复,地铁四号线孟北站地块保障房(一期)项目位于栖霞区西岗街道,拟建总建筑面积约45.92万平方米。

百水工业园地块保障房三期项目建设地点位于栖霞区马群街道,拟建总建筑面积约438341.41平方米。据了解,今年年初的城建动员大会上,南京明确了今后三年棚改计划,将累计改造城市危旧房棚户区1500万平方米,规划建设38个、总面积1000万平方米的保障房地块。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于南京资讯网 - 南京资讯网广告服务 - 南京资讯网免责申明 - 南京资讯网招聘信息 - 联系南京网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by南京资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©