国庆节李易峰给迷妹送快递?背后的真相是……

作者:
发布时间:2018-09-29 14:10:21
来源:

  近日,深圳一位女孩,得知自己偶像李易峰代言了创维,于是就想赶在国庆节前,给自家添置一台电视。在网上下单的时候,她还调侃地在订单上备注:“可以让李易峰送货上门吗”。虽然明知道不可能,但是作为忠实迷妹,梦想还是要有,万一就实现了呢!

  万万没有想到,第二天,妹子查看物流的时候,看到了“派件员李易峰正在为您派件”,妹子当时就心跳加速、激动地差点晕过去。

  等到快递小哥送货到家的时候,妹子才发现:这位快递小哥确实叫李易峰,但却不是明星李易峰,只是刚好重名了。快递公司还亲切地表示:看到了订单上的备注信息之后,特意调来了这位同名的快递小哥来负责送这趟货,只为博客户一笑。

  快递小哥“李易峰”也很负责任地递上自己的身份证,嗯,确实没毛病,李易峰送货上门,满足了这位客户所有的要求。

  

  即使有这样人生经历,这位迷妹应该也可以领跑全国不少李易峰粉丝了吧?

  

  因为跟明星重名,这位小哥也表示:“最近几年受到了不少困惑,但慢慢也就习惯了,甚至还学会了调侃自己。”嗯,可以,这就是明星的力量!

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于南京资讯网 - 南京资讯网广告服务 - 南京资讯网免责申明 - 南京资讯网招聘信息 - 联系南京网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by南京资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©