蔡依林与小男友的恋情 称如果怀孕了才会考虑结婚

发布时间:2014-04-07 16:22:31
来源:南京

      1.jpg

南京网 现年已经33岁的天后蔡依林(Jolin)和男友锦荣交往逾3年8个月,近来演艺圈喜事连连,频遭追问是否要步入礼堂,她日前接受《ELLE》专访,直言跟锦荣是情侣,还没有结婚打算,除非是"有了下一代",她自从2011年就携刚交往不满1年的锦荣飞往新加坡,参加孙燕姿(微博)婚礼;日前还现身同志好友婚礼献上祝福,却仍然未冲昏头,没有结婚计划,但是昨早则与锦荣穿搭同款色系的迷彩短裤及围巾甜蜜赴日度假,有如预支蜜月。

近来Jolin忙着暑假发行的新专辑录音工作,并尝试过去从未碰触过的编曲制作,好友日前恰巧送给她1组小型录音器材,也让其在练舞或开会之余的空闲时间,方便整天窝在家创作。

她挺同志不遗余力,日前才现身君品酒店,参加曾共事的唱片主管的同志婚礼,她近年常参加婚礼,但对是否会步入礼堂,总以“还没有想法”、“现阶段只想把自己管好”或“女人不一定要用婚姻当作人生的结局”等说法回应。

Jolin昨与近来“聚少离多”的男友锦荣出游,符合日前远赴巴黎为《ELLE》拍摄4月号封面时,难得敞开心房侃侃而谈要及时行乐的感情观,她透露目前没有打算与锦荣走入婚姻,但很享受这段恋情,除非不小心有了孩子才会想要结婚,她说:“结婚不应该是因为年纪到了,或大家都说女人一定要结婚,就得跟着传统走。除非妳真的觉得,自己很缺乏这个东西。”

彼此认定就足够

对于锦荣,她大方表示:“今天我们是情侣,只要彼此互相认定,这就蛮足够的,我不需要那张纸。婚姻并不是童话故事的结尾,夫妻会遇到的问题,情侣也会有,只是多了个小孩,还有2个家族。好的感情应该是每一天妳去享受那个幸福,简单的幸福。”何时会愿意点头进入婚姻?她说:“那大概会是因为有了下一代的时候吧!”更多资讯登陆 南京网 http://www.njxwzxw.com/

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于南京网 - 南京网广告服务 - 南京网免责申明 - 南京网招聘信息 - 联系南京网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by南京网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2022 njxwzxw.com.