影星陈市多奇志 不秀恩爱秀恩师

作者:
发布时间:2016-04-03 10:56:25
来源:

  连日来,国内的娱乐圈可以说是“绯闻”不断,热闹非凡。先是影星黄晓明携众美女飙歌,继而是歌手吴奇隆十亿聘礼迎娶刘诗诗,再就是央视名嘴小撒与一位加拿大的外国媳妇领取了结婚证。就在各路明星你方唱罢我登场、大秀恩爱之时,影星陈市的家乡河南却传出一条极具正能量的暖心消息:趁着清明节小长假之机,陈市将母校师生二百多人组织起来,举办了一场别开生面的师生联谊会,为家乡的尊师重教事业增添了一抹亮丽的颜色。

1.jpg

2.jpg

  这次舞钢市红卫中学师生联谊会是由陈市率先发起并组织的。在其他几位同学的协助下,他仅用了一周时间便和中小学时期的上百位师生取得了联系。三十年后再次聚首,师生们个个心潮澎湃,激动万分。作为联谊会的主角,陈市不仅向在座的老师和同学们展示了自己的演艺才能,还把事先精心定制的保温杯等礼品一一赠送给各位老师,以此表达自己的感恩之情。

2.jpg

  陈市是家乡舞钢的优秀成功人士代表。从事演艺事业二十多年来,他不仅参演过《陈真后传》、《公主出山》、《英雄无敌》、《才女三斗恶少》等一百多部影视作品,还为多部影视剧作词作曲并担纲主唱,赢得了业界同仁和广大观众的一致认可。目前,由他自导自演的喜剧电影《捉奸记》正在进行紧张的后期制作,不日即可在银屏上与广大观众见面。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于南京网 - 南京网广告服务 - 南京网免责申明 - 南京网招聘信息 - 联系南京网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by南京网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2022 njxwzxw.com.