沈鱼、周星驰被共同好友实名“举报”恋情

作者:
发布时间:2017-09-08 10:23:42
来源:

 沈鱼、周星驰被共同好友实名“举报”恋情

  沈鱼朋友圈截图

  最近,关于"中国皇后"沈鱼报道被坊间传的沸沸扬扬,很多人议论沈鱼的感情迷雾,她的演艺生涯没有恋爱和绯闻史,像白纸一般纯净,可愈是这样,网友便愈是好奇。

沈鱼、周星驰被共同好友实名“举报”恋情

  面对网友的强烈要求,记者无奈之下还是找遍了沈鱼的朋友来了解,也是功夫不负有心人,我们终于有了重大突破——李丽华女士,原香港小姐,现任某上市公司独立非执行董事及经营翡翠及海外移民生意,曾参选香港小姐及现代小姐获现代女性典范大奖,参与公益活动——杰人会香港分会理事长,香港安全队队监,维港狮子会创会会员,慧贤雅集前会员,中山香港青年协会会员,实名曝恋情,隔空牵红线!

沈鱼、周星驰被共同好友实名“举报”恋情

  李丽华女士可以算是沈鱼的多年好友了,沈鱼初进香港的几个月就和她相识,相识原因是她的前男友是周星驰的理财顾问,关系非常好,经常相约一起吃饭,而当时星爷身边每次带着的女朋友就是沈鱼!当时的沈鱼还没出道,二对情侣经常4人行吃饭,打球。而星爷对沈鱼更是宠爱有加,有时候叫她Jenny,有时候还会轻声的叫老婆。还时不时会深情的看着她,忘记身边还有另外二个人的存在。李小姐说,外介有传星爷花心,可是星爷真的一点都不花心,认识这么多年,除了沈鱼没看见过有任何女性在他身边以女朋友的身份出现过。虽然后来不知为何二人分手,但在沈鱼之后也没见过星爷带过别的女人来见过她们。她们包括其它知情者都感觉这是一对金童玉女。星爷私生活并不高调,而沈鱼也是非常低调,从不炫耀自己的男朋友。李小姐表示,我跟你们说这些可能会让别人误会我的动机,但是我觉得不重要,首先,他们两个的事我都历历在目,而现在星爷也是单身,沈鱼也是单身,为什么不能在一起呢?一直觉得他们没能继续很可惜,我能不能大胆的给二位一个建议?都到了一定的层次了,年龄也不小了,复合吧,你们还是最般配的一对!

沈鱼、周星驰被共同好友实名“举报”恋情

  李丽华 微博截图

  "中国皇后"沈鱼背后的那个男人竟然是星爷,他们之间更是有着一段如此美好的爱情,出乎我们所有人的意料更让我们震惊,但仔细一想似乎也在情理之中,两个人一直没有什么情感绯闻,至今也都还是单身一人。在这里祝愿天下有情人终成眷属,沈鱼和星爷都能收获完美的爱情!

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于南京网 - 南京网广告服务 - 南京网免责申明 - 南京网招聘信息 - 联系南京网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by南京网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2022 njxwzxw.com.