微信中医是真的假的,这就是答案

作者:
发布时间:2017-07-21 15:29:05
来源:

 

微信上的中医,现在是五花八门,其各自的宣传效果也是让许多补肾这方面刚需的男性朋友们颇为心动。但是微信中医是真的假的这个问题就让许多人颇为烦恼,因为其不知道真假,所以让许多男性朋友在看到这些广告时止步不前,不知道怎样选择正确的老中医,从而少走弯路。

48.jpg 

微信中医是真的假的最近我一个朋友也是在问他在微信上看到的一个微信中医不知道是真是假,想让我帮忙看看。我那朋友也是仅仅刚结婚不久,因为早期养成的不良习惯,所以着结婚后肾虚的毛病就凸显无疑。他和他的新婚妻子也是颇为烦恼。所以他看了这些微信上的形形色色的广告也是非常心动,但是又怕信了后吃药又没办法。我还算是对中医有些了解的。我告诉他,这些微信中医可能都有一些过人之处,但是其效果都有多好,这个不敢保证。我朋友听我这么一说也是有点急,赶忙问我:“那我到底是信还是不信呢?”微信中医是真的假的

微信中医是真的假的我告诉他其实这中医补肾都是要讲渊源的,正所谓万变不离其宗。中医调补也有其固有的一些渊源和出处,如《黄帝内经》就是中医的基本大纲、《本草纲目》则是中医药材巨典。说到了中医补肾方面,现代中医所采用的基本配伍则是明代医圣李时珍的“李时珍补肾方”。所以你只要找到这个源头,我想你也就知道该怎么做了

2 (2).jpg 

我朋友听了也是恍然大悟,赶紧询问到底怎样得到这李时珍补肾方?

其实了解中医的人都知道。目前完整版的李时珍补肾方是在湖北李老中医手中(李老目前一直不想公布姓名),李老也正合湖北李时珍医药集团合作,运用古法熬制膏滋,但因工艺复杂,所以只能限量推出,希望各位有需求的男性朋友抓紧时机。微信中医是真的假的

 

添加真实李时珍补肾方李老微信  5893286  为您揭秘微信中医真假。

 

 

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于南京资讯网 - 南京资讯网广告服务 - 南京资讯网免责申明 - 南京资讯网招聘信息 - 联系南京网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by南京资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©