妇仁堂临淄店能治疗宫寒痛经吗

作者:
发布时间:2017-07-27 14:36:36
来源:

    宫寒,顾名思义就是子宫寒冷。有句话说“十女九寒”,在痛经的女性当中,大部分与寒有关。
    宫寒痛经的主要表现:
    痛经明显或严重,肚子发凉冷痛,喜按得热则减;血块多或大,血块排出后疼痛减轻;腰酸腰冷,后腰空虚感;经期延后或闭经,色暗量少或淋漓不畅;畏寒肢冷怕风,四肢不温;口渴不欲饮或喝完水后很快想小便,夜尿频多等。
    无论你走到哪里治疗了多少次的宫寒痛经,还是吃过多少的中药调理,都没有从根上调理宫寒,总是会反反复复的发作,困扰着女性,长期以往妇科炎症,积液问题就会不请自来,那么想彻底调理好宫寒痛经,例假延后,量少等症状就来妇仁堂(临淄店),全国连锁加盟,中医妇科康复理疗机构领导品牌,签约调理宫寒痛经。
 

1.jpg 

 
    来自北京的妇仁堂-中医妇科!不打针,不吃药,不手术,不艾灸中医中药外用安全无副作用。
    妇仁堂(临淄店),通过中药提取精华,外用于小腹部,通过皮层渗透能够快速疏通经络,温经散寒,活血化瘀,通经止痛,把子宫内的寒气消除,子宫温暖,就可以防止气血在子宫内瘀滞,从而改善:小腹冷痛、得热则缓和、下腹坠胀、肚子发凉或有冷气、白带多等慢性妇科炎症。例假疼痛宫寒,只需要一涂一贴,20分钟就能解决宫寒痛经的症状。
    大型公益活动,妇仁堂(临淄店)免费解决当次痛经!

2.jpg 

    宫寒的危害
    一、性欲冷淡,已婚女性,因为宫寒的毒手伸向了她们,以至于性欲不振,性冷淡,夫妻间性生活极其不协调,丈夫因为从妻子处得不到性满足,而最终不得不离婚收场的例子屡见不鲜。
    二、中医认为百病起于寒,腰酸、气色差。很多30岁以上的女性总感觉腰膝酸软,皮肤颜色枯萎,总是感觉叹青春短暂,红颜易老,其实祸根就是宫寒!
    三、身材肥胖,很多肥胖的女性总是通过节食减肥往往是把自己折磨的营养不良还无法有效减肥,吃减肥药也只能控制,停药就反弹,其实肥胖的真正原因是宫寒,因为子宫热量不足,为了维护自身的生理机能,脂肪就充当起护宫使者,子宫越冷身体就越需要囤积脂肪,从而引起发胖!
    四、容易流产,宫寒盯上后,孩子“不保”宫寒对子宫造成严重的伤害,最糟糕的是导致子宫温度偏低,不适合胎儿生长,非常容易流产。
    五、宫寒引起体寒,一些女性总感觉到全身发冷,手脚冰凉,特别在入秋后,身材矮小,压力过大的白领女性,哪怕是不停的喝热水,穿再多的衣服也不顶事儿,这就是宫寒的典型症状,是身体阳气虚衰,气血运行不畅所致。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于南京资讯网 - 南京资讯网广告服务 - 南京资讯网免责申明 - 南京资讯网招聘信息 - 联系南京网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by南京资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©