张金辉院长受邀参加保妥适注射医师授证培训!

作者:
发布时间:2018-10-09 16:18:02
来源:

张金辉院长受邀参加保妥适注射医师授证培训



Botox巨头生产商美国艾尔建(Allergan)中国医疗美容事业部在2018年8月14日于南京召开“2018艾尔建保妥适注射医师授证研讨会”。会议对近年来保妥适微整形领域内临床实践所取得的新成果以及新进展,与来自各地六十名医美学者进行沟通交流。张金辉院长再次受邀参加保妥适注射医师培训,并现场演示了BOTOX除法令纹的注射。




美国艾尔建(Allergen)公司是一家跨专业领域的健康医疗公司,也是世界First的医学美容产品供应商,为整形美容市场提供了最为科学全面的美容产品。尤其是其生产的保妥适(BOTOX),更是成为整形美容领域的神话,掀起了东方注射美容狂潮。




张金辉昆山星范医疗美容医院院长,从事整形外科工作近二十年,手术精致细腻,精雕细琢到微米,术后效果自然和谐。




本次受邀培训,张金辉院长现场参与注射除法令纹的实操,真实对比,法令纹有十分明显的改善。



昆山星范秉承Starstyle星范集团“微、精、专”的办院精神,汇聚以张金辉院长为核心的专家队伍,用全球视野融汇最新美容外科、玻尿酸填充和肉毒素除皱技术,独创了“面部综合年轻化”新技术,为广大求美者提供更用心的美丽之路。


>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于南京资讯网 - 南京资讯网广告服务 - 南京资讯网免责申明 - 南京资讯网招聘信息 - 联系南京网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by南京资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©