南京看自闭症医院

作者:
发布时间:2018-11-29 17:40:50
来源:
 

南京看自闭症医院。孩子患自闭症如果不能及早发现、干预,长大后将会更加难以治疗。因为无法进行有效的社交和学习,很可能根本无法融入社会,只能待在家里。南京脑康中医院提醒您:一般自闭症儿童高发期是0-3岁,父母如果能善于观察,一般都能够及时的发现孩子是否有问题行为。这些行为都是有比较明显的表现。

 

    1、可预测的

 

    遗传因素,预测的来源不是孩子本身,而是父母。有研究显示,如果父母单方曾是自闭症儿童,那么会遗传给孩子的几率2%-6%,双方都是遗传几率高达36%。此外生育时父亲年龄过大,或是孕妇在怀孕期间出现相关意外也会使孩子自闭症患病几率升高。

 

    2、初期表现

 

    0-1岁左右不会对亲人微笑,没有眼神交流。喂奶时,还不能发出咿呀等声音,不会张开双臂让爸妈抱。在1-2岁时还无法说出一个字,或总是喜欢玩自己的东西,对周围环境不在意。

 

    3、非常明显表现

 

    孩子喜欢活在自己的世界里,不善于表达自己的情感,不能理解别人的情感需求。比如:孩子有时候会把人当成工具,你给他好吃的食物,他不会去看你,只用手抓着你的手让你帮他。

 

    行为动作表现刻板,表情呆滞,会让不认识的人觉得这个孩子有点傻。

 

    为什么早发现如此重要呢?

 

    目前医学界认为自闭症是因为患儿的大脑在发育过程中出现了一定损伤,但至今也没有找到能够治愈的办法,但通过康复训练能够得到极大改善。及早发现可以在孩子小时候使用一些正确的物理和心理训练,可以改善孩子的症状。使其尽可能在长大后能独立生活,能融入正常人的圈子。如果发现、训练的比较晚,训练效果会大大降低,难以达成预期目标。

 

    同时,家长可以带孩子去南京看自闭症医院,南京脑康中医院。南京脑康中医院是江苏省一家集历史性、专业性、科研性于一体的儿童发育行为研究院,南京脑康中医院一直坚持人才兴医、名医兴院。医院汇聚众多临床经验丰富的知名医生,组成了一支强大的医生诊疗团队,精益求精地为广大自闭症患者提供医疗服务。

1.jpg 

    温馨提醒:如果孩子不幸出现这种症状时,家庭氛围就更加重要。父母积极营造一个和睦的家庭氛围,可以给孩子传递积极向上的心态,潜移默化的让孩子能融入社会。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于南京资讯网 - 南京资讯网广告服务 - 南京资讯网免责申明 - 南京资讯网招聘信息 - 联系南京网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by南京资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©