南京最有权威的遗尿症医院

作者:
发布时间:2018-11-29 17:42:14
来源:
 

    南京最有权威的遗尿症医院。尿床是很多孩子都面临的问题,但是生活中,很多家长总觉得小孩子爱尿床,是自己没有控制好,为此老是责备孩子。其实,很有可能是孩子患了遗尿症。遗尿症是一种比较复杂的疾病,严重伤害到了孩子身心健康。尿床有些会自己好,有些则不会。各位家长应该多关注孩子的健康,警惕遗尿症,下面我们来了解一些孩子患遗尿症的原因。

 

    1、睡眠过深:儿童睡眠深沉,不能自行起床排尿,有时大脑昏沉,对膀胱的尿意非常不明显,在梦中发生反射性排尿,出现尿床的症状。有可能是功能性膀胱容量减少的问题。如果人体的膀胱容量低于正常值,那么尿液就会增多,不利于尿床的恢复。所以一定要在平时做好各种膀胱的训练,适当进行憋尿,这样子可以保证小孩子能够控制自己的膀胱系统。

 

    2、心理因素:如果白天孩子受到强烈的刺激,或者是长期处于一种不良的氛围当中,很容易导致精神紧张,会引发遗尿 。很多家长不能通过健康的疏导方式来纠正孩子的遗尿,反而规打孩子,加重了患儿的病情。

 

    3、没有养成良好的排尿习惯:在小孩子成长的过程中,如果小孩子的泌尿系统没有完全发育,家长只是一味的给孩子把尿,小孩子没有办法自主憋尿,在睡梦中无意识的将尿液排出,从而导致小孩子常常尿床。

 

    4、遗传因素:如果孩子的爸爸、妈妈都有遗尿史则孩子遗尿的情况比较的多见,一般他们的儿子会有40%遗尿症,女儿有25%也患此病。

 

    5、疾病的因素:这种情况并不多见,主要是由于器质性疾病引起的。

 

    南京最有权威的遗尿症医院,选择南京脑康中医院。南京脑康中医院是江苏省一家集历史性、专业性、科研性于一体的儿童发育行为研究院,是城镇职工医保定点医疗机构,江苏省儿童少年福利基金会指定救助单位,医院在治疗遗尿症等疾病方面有非常丰富的经验。

 2.jpg

    以上就是南京最有权威的遗尿症医院的全部内容,为了孩子健康成长,南京脑康中医院提醒您,遗尿症,一定要早发现早治疗。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于南京资讯网 - 南京资讯网广告服务 - 南京资讯网免责申明 - 南京资讯网招聘信息 - 联系南京网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by南京资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©