南京哪个医院治疗失眠的

作者:
发布时间:2018-11-29 17:43:00
来源:
 

  南京哪个医院治疗失眠的?南京脑康中医院可以治失眠。在生活中很多人都会因为各种各样的原因长时间处于一种失眠的状态,失眠的时间越长对于人体的影响就会越大,还会引发其他疾病。南京脑康医院提醒您:一旦患上了失眠症,一定要及时到正规医院进行治疗。

 

    失眠症不及时治疗,危害极大。首先,失眠会使人体的免疫力降低,易引起抑郁症、糖尿病、肥胖、癌症等疾病;其次,长期失眠会使人体加速衰老,缩短寿命;第三,影响个人的工作和学习生活

 

    南京脑康中医院深知医生在患者治疗过程中的重要性,从建院开始就将打造一个精英医师团队作为首要任务。目前以专家陈敖贵为首组成的专家团队,均有30年以上临床诊疗经验,为精神类疾病的诊疗效果提供了可靠保障。

 

    除此之外,南京脑康中医院还采用了针对失眠症治疗容易复发的问题而专门研发的N-C中西医安眠五穴联合疗法。该疗法具有修复基因、综合调理、激活细胞、双向调节、提高免疫等优势,能够直接通过血脑屏障作用于大脑,激活并营养大脑中枢神经核,调节神经突出处活性基因的介质平衡,阻断失调基因的介质在神经中传递,促进神经递质多巴胺的转换,增加蛋白质的合成,恢复神经元的正常功能,打破了治疗失眠治疗史上,治疗-复发再治疗-再复发的恶性循环。

 1.jpg

    温馨提醒:南京脑康中医院始终倡导以人为本的服务理念,实行一医一患一诊室的诊疗服务,充分尊重患者的人格与尊严、在尊重患者的个人隐私权与知情权。而且对患者提供全程导医服务的绿色通道,营造舒适和温馨的医疗环境。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于南京资讯网 - 南京资讯网广告服务 - 南京资讯网免责申明 - 南京资讯网招聘信息 - 联系南京网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by南京资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©