南京新协和甲状腺医院怎样 低收费,惠民生

作者:
发布时间:2019-01-04 11:33:22
来源:
 现在的疾病越发频繁,导致许多人都见怪不怪,生病了都是自己找药吃。而自己吃药不好的病,才会去医院,还经常跑到小诊所小医院,自然上当受骗就免不了了。在这样的事情多了以后,大家猜知道,看病还得去正规医院才行!而〖南京新协和甲状腺医院〗作为一家由省级单位批复成立的医保定点单位医院,就受到了许多南京市民的信赖。
  【温馨环境 健康保障】
  『南京新协和甲状腺医院』坐落于四大古都之一的南京市秦淮区,拥有优越的地理位置,给患者提供宽敞的输液大厅,合理的临床科室以及干净舒适的床位,努力为广大患者营造一个健康、绿色、惬意的就诊环境,带来家庭般的安全感和愉悦感。
  【标准收费 平价医院】
  『南京新协和甲状腺医院』的收费价格都是按照收费标准来的。医院明确规定禁止随意抬高药品价格、乱收费、滥用药物等现象发生。医院大厅有各项医疗药品收费标准展示牌,可供患者进行查询。
为了回报广大患者的这份信赖之情,南京新协和甲状腺医院一直都恪守医德医风,走在为广大患者排忧解难的光明大道上,至今已经取得了良好的效果,成为了国家承认的甲状腺重点科研防治基地,为抑制甲状腺疾病的伤害做出来重大贡献。关注服务号,了解更多疾病资讯。
 
免责声明:南京生活资讯对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关内容发布之日起30日内联系我们,过期视为认同。请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于南京资讯网 - 南京资讯网广告服务 - 南京资讯网免责申明 - 南京资讯网招聘信息 - 联系南京网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by南京资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©