美蔻美牙培训机构火热招生中!

作者:
发布时间:2019-08-13 14:14:40
来源:

  导语:全瓷牙贴面是近年才开展的一种高科技的美容修复牙齿的方法,其中美蔻二矽酸锂全瓷美牙贴面是专门针对美容的一种材料,是通过计算机辅助设计、激光扫描、再由CAD/CAM计算机程序控制研磨制作而成的。具有良好半透明外观、密度和强度极高、完美密合的边缘、高仿真牙工艺、无引发病症现象、对X光线无任何阻挡等特点,对牙龈无刺激、无过敏反应,呈现牙齿颜色美白干净自然的感觉,常用于前牙美容领域,可达到超越真牙的牙齿美容效果。并且生物相容性优于黄金等各种金属合金内冠。在临床上可得到持久稳定的修复效果,是一种优秀的高科技生物材料。其在牙齿上雕刻、塑性及修复并美化各类牙齿缺陷,以恢复牙齿形态,改善牙齿色泽,使其逼真自然、有质感,达到人们追求美得目的。

  全瓷美牙贴面的优势在于性价比高,不仅可美白、改变形态、关闭缝隙等,适合多种症状,并且不磨牙,不伤牙,可以自由在牙齿上塑形,快速成型,坚固耐用,持久保护牙齿,贴面贴上后效果立即呈现,无不适及其他风险,安全舒适美观。效果可维持15年以上,如果日程护理得好维持时间可达终身。

  总结:美蔻齿科美学是全国独家拥有现代化全瓷贴面生产工厂、美学技术培训学院、营销策划商学院三点为一体的全产业链综合服务机构,完善的系统助力学员加盟商拥有高度的核心竞争力从而实现创业成功。学院提供优质的学习环境,多种先进数码仪器,坚持小班制手把手精品式教学,全程金牌导师一对一指导,确保每位学员毕业后即能上手,学到真本领。

  想要详细了解加盟的朋友欢迎咨询美蔻齿科美学(加V: BTT288597)!

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于南京资讯网 - 南京资讯网广告服务 - 南京资讯网免责申明 - 南京资讯网招聘信息 - 联系南京网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by南京资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©